Вчера днём катался по делам рабочим. Короткие остановки 10 -20 мин, короткие поездки 3-5 км. После очередного запуска буквально через сек 10-15...
Как ты спишь, крепко? не икается?
Для вашего генератора другой РР [ATTACH] Может поэтому БЗК ругается?
давление одинаково? износ?
как то даже не углублялся в эти дебри....т.т.т. по мне если - ошибок нет, абс срабатывает, значит система в порядке.
может такой же пытливый ум их просто крутил в поисках правильных фаз!?:taunt: лан, проехали:smile3: ща уже не понять что было.
За два дня увеличение расхода почуял? или сканер подключал? машина в одних руках?
прям с завода? :wink3:
После того как поставил самодельную шпонку на шестерню и кооое как(с трёхэтажным) запихал шестерню на к/в. Решил что буду в последнюю очередь...
вот это всё надо в профиле в подпись вставить!
У вас управляемый генератор. Их не надо "прописывать". Они автоматически определяются в БЗК. Это какой программой?
это нормально! но волноваться стОит!:mosking: Она чуит, как только расслабился- сразу сюрприз!:taunt:
:scratch_one-s_head: вот хоть застрелите меня, хоть сожгите, ну не могу я понять КАК ТАК? Этож детали с ОСОБО точным изготовлением, при чем...
Четвёртый с низу пункт :mosking: прям по Фрейду:good:
именно так. причем громче в правом повороте. у нас неделю + 12 +15 было
Эууу, народ! у кого сколько передние Пиленга ходють? шо та начал замечать неприятный шум-гул при 80-90 км/ч...похоже на ступичные. Я их где то 50-55...
Понятно! Значит скоро за лимит скорости возьмутся :taunt:
:scratch_one-s_head: можете более развёрнуто?
Всё так же! :taunt: клеить надо, но отсутствие не наказуемо!:dirol:
диск на 230 и попёр сам.