С птф? Поменять за стоимость светодиодных головной свет и про туманки забыть...
Не...случайно узнал...хохлы в отборе португальцев сделали...не санмаринцев,не киприотов,а португальцев...я в шоке...киевское Динамо рулит...
Во,сейчас в новостях...из за вывода наших активов из зелёной зоны в юани и евро страна не дополучила 7 лярдов этой зелени,а мне пенсионный возраст...
Мне повезло...на разборе купил стеклоподъёмник с тёмиком за1300 вроде...правда задний... Везли с Белорусии и спрашивали,какой привезти...
Ждём кто первый попробует...
если транс масляный полыхнет...
Это делается за 15 минут...дольше стекло старое разбить...
Не попадались...
Что то мегана не видно...
Она и приходит...
? Точно?
Разборка,Китай,магазин...
[ATTACH] Тебе какой? Поставь 20 и проверь дворники...на схеме он ф9 и идёт на моторчик...
Писал же 25 и 30...
А что за реле в блоке предов в салоне? Хотя нет,если питание приходит на переключатель...тогда преды под капотом...30 и 25 саперов...
Не в курсах про совтранс,а мореманы на английском гутарят...После ВОВ немецкий учили почти все школы...Страны с большим количеством...
Там предов куча...прозвони для начала все,а уж потом в блок...
Ну а мы большая...но в Европу слетать дешевле,чем по родной стране...не думали мы сорок лет тому в зад,что может понадобится язык стран вероятного...
Вы тут ругали голладца за не знание русского ...Я дублирую английским,в Гугле перевожу и перепроверяю...
Конечно"зачёт"...всех проспавших ещё с утра на штрафстоянку увезли