Поздравляю!!!
А и как же флешка? Она ж удобнее.
Ну там потом флешку чтобы воткнуть надо чкть не на колени вставать Часть нишы под магнитолой все равно у нас остается, мне хватит.
Серега, да ты не пугайся:)
Если до НГ не определимся может тогда на какие нибудь выходные перенести, когда снег будет? Саш, не вопрос! Только дайте знать
Там получается ятур немного не по форме нишы. Сейчас приклеильна зм скотч, второй день держится
Скотч плохо в нише держится
погода сволочь подводит
вы там с пацанчиками между заходами семки грызете?8-)
обычно в +12 питания магнитолы вставляют. Фильтры разные, продаются в автомагазинах в отделе музыки.
Профильный - для сырых задниц?:-D
А по отдельности коды есть? Так дешевле должнотбыть дешевле:)
Думаю с сырыми задницами нас в кабак не пустят:)
Приклеил на скотч 3м в нишу под магнитолой, пока держится, но что то доверия не внушает этот "супер" скотч. А так с yatour стало конечно удобно, и...
Димон обиделся что я ему спинку не потер:-D
Ну уж давай без такого базара... Я никому ничего не обещал
Давай бросац мегафон и обратно к навителу. Я кидал ссылку там где карты, карты там отдельно можно качнуть. Конечно деревушек мелких не будет, но их и...
Ром чистый тоже не особо идет (не наш напиток:)), с колой самое так скажем простое, а так его хоть с любым соком наведи, особенно хорошо с такими так...
Ни разу медовуху не пробовал:(
2 гис подробный по всяким там объектам, типа магазинов, организаций, их телефонов и даже графики работы, но как навигатор не ахти. Остально вообще...