Виталий, а в моем бывшем Мегане шлейф еще живой?
Писал, что не приходят живые постановления, начали приходить :smile3: Нарушение от ...11.2021, ...12.2021, ...01.2022, а выписано постановление с...
:smile3: финал у нас еще впереди, вчера только чуть чуть откушал, 0.3 на завтра оставил
Качели были, первый тайм не нашим не вашим, во втором мы поднажали, в третьем шведы
Я плохо помню уже, а если скинуть клемму, поставить, потом на сигналку и снять, не откроется, или это только на багажник действует
Ухххххххх, пойду стакан коньяка хряпну, стресс сниму
Понеслась :popcorm1:
Я сам такой же как и все, но ради разговора поспорю :smile3: Сейчас гаишникам мы практически не платим, если платим то особо непротестуем, разговор...
:smile3:
А какая разница где будет лист, сверху или снизу, ПЯТНО контакта будет одинаковое, лист то один и тот же и выгнуто одинаково. А вот где лист сверху,...
Блин, почему все дураки руководят заводами, компаниями, живут в особниках и т.д. и т п., а все умные работают слесарями и живут в хрущевках :dash1:
И в чем он больше, т.е. при повороте листа на 180 гр. пятно увеличивается :smile3:
Могу сказать за своё предприятие, ни кто ни кого не оповещает. Звонят с фин.отдела - почему у нас сняли деньги со счета ?????? И х бы с ним, если это...
Ну врал это грубо, на форуме надо писать :smile3: толерантно - фантазирует
Кстати можно и так, как в 3м варианте, только витки трубы класть чаще, меньше еб...и, а по деньгам труба не сильно дорогая
Ну здесь же можно и по другому, бумага пришла, но он не платит, проходит время - как взять деньги с нарушителя?
Вера то разная бывает, если это за вчерашний штраф, то не верю, а если за годичной давности, то верю. Ну я думаю это можно оспорить в суде и...
Ну почему, если скажут, что допинг, то да, если оправдают, то еще будет выступать Ну причина явно не допинг, а то что более молодые поджимают, а...
Во 2м варианте сам лист нагреваться будет намного сильнее, но чем заполнить дырки? Ну, а 1й вариант самый простой и дешевый [ATTACH]
За какой штраф, за то постановление которое выписано 18 дней назад, или 70 дней или неоплаченное 2 года назад? У нас колекторы снимали деньги со...