Ближние у меня всегда перегорали(до плавного розжига) при включении, либо при пуске двигателя.
Это заложено конструктивно. Первые 10 минут генератор усиленно подзаряжает аккумулятор. Это относится в том числе и к подготовке к эксплуатации в...
Чего уж мелочится? Вы не это случайно хотели сказать? Русские не обладают культурой труда. Их поговорка Труд есть проклятие Божие. В определенных...
Анатолия Николаевича в небольшом забайкальском поселке знают хорошо. Закрепилась за ним слава правдоруба и сутяжника. С местной управляющей компанией...
Чего вы говорите тут? :superman2:В апреле 2017 года Виктор Смирнягин из Томской области отправил премьер-министру России Дмитрию Медведеву 60 рублей...
Немного плагиата: [MEDIA] Видео, сравнивающее торможение автомобиля с изношенными амортизаторами и новыми амортизаторами. Вы можете видеть разницу во...
Возможно мы это уже не узнаем. Даже если на вертолетах черный ящик есть, то найти его на 200-т метровой глубине не просто.
Да, уже пропиткой полил. Кстати, вертолет нашли на глубине 200 метров.
Сейчас российская обувь потихонечку вытесняет Китай. А году в 10-м - 14-м ничего кроме Китая нам в магазины не завозили. Даже на рынке китайскую...
Дело в том, что и Белвест и Марко со своими моделями застряли еще в 90-х. Был до недавнего времени у нас их магазин (спроса нет, выручки нет -...
Вы изменили шипам?
Да, вчера обнаружил, что офис магазина wildberries находится прямо за забором от моей работы. Там оказывается можно заказать кучу размеров, они все...
Ну а теперь все обратно переобуваемся. Зима закончилась.
Там же где покупал, там мне крепления и подобрали. Какой то у вас не правильный сербский Бош. И при -2 и при -6 работает мягко, чистит хорошо. Может...
Не, обувь в интернете покупать страшно. Её ж. мерить тщательно надо. Я просто знакомился, так скажем с видами зимней обуви, чтобы удобно, более-менее...
Чуть по выше мы затрагивали тему про качественную обувь. Как то пообносился я к этой зиме, что купить фиг его знает. Последние годы носил обувь...
Ну это же наверное конструктивно так заложен этот свободный ход? Просто эти проставки в Кашкае ставятся вроде как где то спереди.
А зачем?
На Драйве началось осеннее обострение. Все массово внедряют дополнительные сайлентблоки подрамника от Кашкая....
"Ирония судьбы". Улицы одинаковые, дома одинаковые, дверные замки тоже.