Перед этим рулевую рейку не снимали случаем?
Как может быть замена термостата связана с гидрокомпенсаторами :dntknw:? Может ОЖ попала в масло, когда термос менялся?
Сам элемент + отвод забыл. Еще + 1000. И все равно дешевле, намного.
Ну да, ну да. Дизель еще веселее, как не зайдешь. Так и обсуждают, свечи, форсунки, тнвд, фильтр, воздух в топливе, лягушку... Страшно и заходить к...
Наверно имеется ввиду демпфер на трубке сцепления, такая круглая коробочка. На дизелях такое есть.
...813-й ремень с шестью.
Вроде в оригинале на рено и шли champion и eyquem.
Останется только в памяти, для истории. Мозги сами должны понять, что механизмы работают.
Lnv :) Ничего не будет, ошибка в запомненных будет и все.
Я сам не водил, но товарищ сказал на обгон вааще писец. Расход даже заявленный заводом практически такой же как у 1.6. На а с фазиком и усе...
Нифига экономичнее не будет. Я тоже раньше думал что экономичнее, пока не приехал товарищ на 1.4 и не сказал расход. Практически такой же как на 1.6.
За 250 меган хетч продают щас в соседней теме :)
У меня есть, но у меня нет навыков, как грамотно снять размеры и оформить это. Причем там очень точно снимать размеры нужно. Приспособа входит очень...
Верхняя приспособа вот тут.
Лучше, если будет еще стопор шестерней распредвалов. А так фазик ставится меткой на 12 часов (вверх).
У меня товарищ на кастроле уже 110 тык. Все отлично. Все как обычно, главное чтобы не паленый был.
Как шумел когда рассыпался?
Есть подозрение что это оно Хотя наверное это не то, нужен датчик включения вентилятора. Видимо он на карбюраторах стоял. Не могу найти.
ZS052, подойдет.
ZS52 из принципа не хочешь заказывать?