Роман, читай чуть по внимательней :))) - "Для разборки пользовался промышленным феном и убил на разбор около полутора часов. На НГ праздниках делал...
Эта штуковина так по научному называется, для меня это просто хобот, отломался и ладно, год ездию разницы не заметил:)
Разбирал левую фару на седане, была грязная, мыл. Для разборки пользовался промышленным феном и убил на разбор около полутора часов. На НГ праздниках...
Никакой это не циклок, никакая пыль и влага туда не попадает и не попадет, для этого у вас за бампером с левой стороны под фарой стоит пластиковая...
У меня в седане залит зеленый антифриз, какой был с завода, даже не знаю, а в универсале красный. Естественно все эти жидкости не оригинальные. Да и...
В ноябре за 400 можно было бы купить почти новый меган. Был один, 8 год, акпп, универсал, бензин, полный фарш... Сейчас он помоему так и продается,...
Привет. Нужны кожухи тормозных дисков на заднюю ось, остались?
Когда стартер тупо крутится, это сразу слышно, а когда стартер маслает мотор там уже совсем другое ощющение, появляется маленькая вибрация или что то...
Думаю вряд ли плохо был закреплен, я как то пытался его снять, да не стал рисковать... А тут могло отразиться на подшипнике, может зажужжать.
Мужики, у кого есть старая потертая баранка на меган 2, нужна для опытов, вобщем хочу кожецей ее обтянуть да поставить... Если есть, пишите в личку,...
Не хило ты врубился, подвеска то живая после такого, а то может стоит на нее внимание обратить...
А без подухи не продашь?
Да, да, да... )))) Я когда мониторю меганы, например на авито, цену выставляю по нарастающей, и поглядываю на подбитые иногда... так вот сейчас, те...
На мегане если буксует и ты не знаешь когда его меняли, то меняй и чем быстрее, тем лучше, а то рискуешь добираться до дома на галстуке или...
Ндя. Нам их не понять. Видимо ихние дилеры готовы на все ради клиента, а у нас либо все, либо бомжуй. А могут еще и послать...
Тормоза спокойно прокачиваются дедовским способом, главное не прощелкать момент и не впустить воздух из бачка. Если это случится то придется к...
Видел универсал в продаже (иногда мониторю цены), никакой электрики, все на веслах, зато стоит климат, зеркало с автозатемнением, парктроник штатный,...
Стартер на автомате стоит в том же месте где и у межаники.. Смотришь правильно, а начал снимать не оттуда! Как тебе и ранее сказали, сними правое...
Зачетно, надо в базу знаний! Меня штатный ЦЗ устраивает, авто запуск особо не нужен. Но многие люди хотят его сделать и эта инфа для них будет...
Вот моя мини история, нет фоток отцовской Волги на которой учился ездить и 2110 на которой откатал всего 4 месяца, зато выкладываю свою любимую...