И чалму.
Обязательно что нибудь сломаю. Новый 5 000 стоит, на разборке 1000. Еще и обнаружил, что пару пластинок поцарапал, скорее всего держателем телефона....
В общем разобрался. Слева эта пластинка в воздуховоде крепится на миниатюрный шип. На нем и прокручивается. Похоже у меня этот шип отломился. Ну и...
Напишу в этой теме, потому, что не знаю в какой написать. Фото не мое, но чтобы было понятно. [ATTACH] Сегодня ставил вонючку на дефлектор и...
Он благоприятно воздействует на резинки. Многие летнюю и зимнюю омывайку делают на основе Фейри. Так вот во многих Фейри присутствует глицерин. Так...
Вчера мыл машину. На стекло налили воска. Может из-за него? Я посмотрел на это соединение,там есть немного ржавчины. На сколько позводили походные...
Я очень терпеливый человек, но иногда у меня возникает мысль, что французские инженеры заложили в машину функцию издевательства над хозяином. Скучать...
Я опять же ничего не утверждаю, но наверное вас не теми дорогами возили: http://ru-travel.livejournal.com/31832392.html Надо везде успевать. Но...
Я пользовался Жиллеттом , российского, польского (упаковка), германского производства, германского для Японии и производства США. Качество возрастает...
Я ни каких выводов не делал. Я хохму рассказал услышанную по телевизору. Так оно на самом деле или нет я не знаю. Но если бы итальянец сказал, что не...
Палермо, как и вся НАТО-вская заграница для меня закрыты. Вы в очередной раз решили разоблачить мое пропутинское вранье? Нет ничего проще, чем...
Свободнее не бывает. Как говорится - это было давно и не правда. Там главами муниципалитетов давно русские работают.
В пол уха слушал телевизор копаясь в интернете и сначала не поверил своим ушам. 5 канал рассказывал про встречу семерки на Сицилии, ну и показывали...
И я мечтал на границе служить. Мечта почти сбылась. Охранял небо в этом районе:...
В общем пришлось переделывать. После установки на катушки резиновых колец, катушки в колодец вставились на толщину сжатого резинового кольца не до...
А-а, теперь понял. Наверное я не так спросил. Вообще интересуют солнцезащитные с поляризацией.
Какого?
Кто нибудь заказывал водительские очки? Что там с качеством?
Да, пардон, это был Улан. Колян - Колеос.
В общем на комплект родных катушек Beru стоящих в машине поставил вот такие кольца: [ATTACH] Встали плотненько, но катушку не засасывает, как на...