Начнем с того, что в коллекторе разряжение (атм. давление = 1000мбар). У него давление в коллекторе 450мбар, а должно быть порядка 350мбар. Откуда...
Придется поддомкрачивать двигатель, снимать правую опору (в сборе с верхней крышкой-кроншнейном) и боковую металлическую крышку.
Еще если туда лезть, то можно и колечки на форсунках махнуть.
Скорей всего так и есть. Через окошко не получится туда долезть.
Вот у меня :) Такие вибрации вообще не чувствуются. Но у меня чипованая машина. Холостые подняты на 50 оборотов. [MEDIA]
Датчик распредвала конечно же не причем. Искать где подсос после заслонки. Или менять все прокладки: между дросселем и впускным коллектором (черный...
ХЗ как он там в работу завязан. Если не путаю он на холостые влияет. Но если ошибка есть по нему, то лучше отключить и пробовать без него. Кстати...
Так лаунч уже написал: ошибка датчика давления хладагента. Сбрось фишку с него.
На рутрекере.
Что именно от тоеты есть и где? :)
А брусок под педаль для чего?
Не, ну это уже кому что. По мне так цена уже приемлемая. Если у человека вообще приспособ нет, то проще набор сразу купить.
Да а почему нет? Если все так как на картинке в чемоданчике, то она и есть. Вообще классный дешевый наборчик.
Да просто два набора видел. Номера одинаковые у ремней, а цвет разный.
Хороший у вас разговор :)
А доблестные полисмены премию получат. :)
Один из элементов напомнил поделки на ардуино: http://arduino-projects.ru/projects/fire-hero/ [MEDIA] [MEDIA]
Да уж и не говори. Берем на заметку. :)
Пока не было. А вот у товарища на альмере перегнил на две части.
Скорее всего действительно рядом что-то горело.