Продам коробку передач в сборе на Рено Меган -2 ( от 2002 года до 2010 года выпуска ) 25000 руб, а так же : выжимной подшипник новый 2000 руб, задние...
Заглушен так, как положено. Закрыто отверстие подвода отработанных газов. У меня просто сдохла электронная часть клапана РОГ. Модель двигателя К9К...
Нет , делфи .Бывает, машина нормально едет, проверяю, на КЛИПЕ, ошибок нет. Если сделать адаптацию, с клапаном фигня начинается. А, бывает, машина...
Всем привет. Короче, у меня такая проблема. Не работает клапан РОГ. Снимал его много раз, он заглушен и чистый. При подключении КЛИПА ошибки...
Клапан РОГ Всем привет. Короче, у меня такая проблема. Не работает клапан РОГ. Снимал его много раз, он заглушен и чистый. При подключении КЛИПА...
Да заварите вы отверстие, в РОГе , куда поступает выхлоп из выпускного коллектора, аргоном. Мля, 150 рубликов отдал за это и 30 минут подождал. То...
Скорее всего , ***** сливным клапанам в форсунках.
Добрый день. Я мог бы продать свой Меган в связи с тем, что сейчас покупаю план под стройку и нужны деньги. Цена 280 тыс. Всё отлично работает,...
Что за движок, какая мощность, что за кузов и какое состояние в целом?
Есть возможность привоза новых оригинальных форсунок в районе 250 евро. Звоните. 8-918-198-40-60 Виталий.
Расход топлива У меня меган-2 , двигатель К9К 722. В настоящее время неисправна 1 форсунка. Так вот , расход с кондеем в городе 5,2-5,7 литра на 100...
Смысл в покупке новых форсунок есть и очень большой. Но , если машина под продажу - тогда форсунки в ремонт.
Развели тебя , братан ! Эх , кому бы это хоть по 500 руб. делать ? Я бы и жил бы в гараже , если бы очередь была.
Привет , Юра. Когда доставка ?
Вчера разорвало под капотом топливную трубку с грушей, было ли у кого такое, если да Не слушай ни кого. Смотри , идешь на авторынок и покупаешь...
Форсунки льют.
Динамика меня очень радует.На обгон можно смело идти. Да и расход у меня сейчас 3,8 литра смешанный....Чисто по трассе получается 3,3 литра соляры.
Парни , не парьте мозги , а зимой заливайте незамерзайку в бачок. Побрызгали незамерзайкой на стекло, дворники поездили взад-вперёд и вопросы...
Татьяна , смотри. Есть в г.Кропоткине Краснодарский край одни ребята , они купили новое оборудование и эти Меганы теперь, как семечки , щёлкают....
Если хочешь сэконимить , купи прибор Клип. Его цена - 15 тыс. И делай диагностику. Сэкономишь время и деньги. Кстати, он не только выявляет все...