на твой аппаратуре с фильтром шутить нельзя... когда рог чистил проверил его ход? не подклинивает?
в любом случае надо быть аккуратным и внимательным - не зная броду -- не лезь в воду... иной раз и может защита не спасти... я бы установил чтоб...
металлическую? где нашел?
это только подтверждает что не вся мшинга из пластика*OK* сделана:-D:-D:-D думаю что ничего страшного....
:wacko2: блин нада логана покупать....
а што можна примастырить под меган?
Мы здесь, Николай о серьезных вещах.... а Вы фсЁ стебетесь:negative: :-D:-D:-D
иногда локтем случайно нажмешь... так задние пассажиры могут ручку дверную выломать:-D:-D:-D
есть у меня фсёёёё :).. просто не пользуюсь блокировкой, моя дочь 10лет уже понимает, что можно\что нельзя... бывает(редко) чужие когда садятся,...
*OK* тоже так программирую... можно даже на закрытом окне, нажать кнопку закрытия и подержать немного... и фсёёёё и так на каждом окне после снятия...
чампинЪон однако*OK*:-D:-D:-D слышь что Коля говорит? подшипники менять бушь?
:shok::shok::shok: извар и в теплую постель
ну у него пока не шумит, подозрения на щетки(завтра вскрытие покажет)...но если будет снимать генадия можно было-бы сразу и махнуть... толька когда...
как я могу тебе не доверять*PARDON* интересно што было
Коля так что ты разобрался с геной? судя по всему доооолгоооо:-D:-D:-D
только хотел сказать что скора Марчел появиться жаловаться будет:-D:-D:-D
значит должен чувствовать что что-то пробуксовывает... а вообще нада наверное чтоб более опытный водитель сел за руль чтоб понять симптомы... Диму...
мож у Андрея галюцинации? tunemaster где траву брал?:-D:-D:-D
:shok::shok::shok:што-та на буюканах нету ни какого снега*PARDON* а в аненах тоже снег?
:нада штоб еще спец был спецом настоящим Добавлено через 1 минуту если так то все указывает на сцепление Добавлено через 51 секунду тут видишь...