Эй, курцы! А ну, брысь в табачную тему!:angry2:
Наши самые поездатые поезда стали слишком дорогими. Раньше только поездом катался, а теперь только на машине.
Получается одна качественная 3D-копия.:dance3:
Копировальный салон. Там же.:sarcastic: [img]
Осень на даче. [img]
Да им и в "поле" хорошо было. Там не поля с конями, а болота с лягушками. Вот развлекуха-то была с вытаскиванием авто из болота.
А малолетки устроили погоню. Сначала подъехали вплотную сзади, моргая дальним и что-то выкрикивая. Потом пытались прижать и остановить на обочине. В...
Это точно. Из-под Александрова (Владимирская область) до Надвоиц (Карелия) через Ярославль - Вологду - Вытегру - Пудож - Медгору - Сегежу. Обратно...
:bad:БРРРРРР!!!! Охренетительная гадость. Хлебнёшь, всего передернет, сплющит и сморжопит, мгновенно просыпаешься. Вот потому и пью его в дороге. А...
Вот старый мухомор.:lol: А мне тогда что делать в свои 50?:cray::sarcastic: На "дальняк" выезжаю всегда в 18-00. С небольшими остановками еду до...
:good:
Так и в думе всё происходит так же. Однажды лебедь раком щуку... Приняли про Эру-ГЛОНАСС, а как её реализовать... хрен её знает.:fool:
По аналогу с клизмением.
Вчера в Мышкин ездили. С утра погода хорошая была, а после обеда задуло и запуржило. Дороги разбиты, особенно в Тверской области, много аварий....
Пришел домой, поставил чайник на х..., пошел спать в пи...:crazy:
- Милый, что ты мне подаришь на 8 марта? - Я тебя вые&у. - А если я не дам? - Ну и ходи, дура, без подарка...
Юля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить кетарол. У тестя после ампутации ноги (диабетическая стопа) сильные фантомные боли и он...
Начало 20 века. Москва. Из кабака вываливается в дым пьяный купчина и орёт: - Извозчик! Извозчик, до Музнецкого коста! Живо! - До Музнецкого коста? -...
...жена, ребенок, 3 кошки, 2 собаки...:wink3: Тоже хочу тряпочкой...:sarcastic::yahoo:
Лягушек переели, вот и лошадки подскочили.