ну здрасте. самыый активный и сдувается
вебасто вещь. своих денег стоит. гарантированный пуск + использую как догреватель в морозы. и даже при небольшом плюсе машина быстро прогревается с...
на разведку? скинь координаты, я могу сгонять если че
по месту давай на вторчермете как ты предлагал. я сам там не был, но мне нравится :-D количество мяса напрямую зависит от формата посиделок. мангал...
Прошу прощения, на магнитолах так и указывается "с поддержкой вывода на внешний экран"?
Если этот ответ относится к моему недоподлокотнику, то милости просим. Забирай. Наверно только ТК, других вариантов доставки до Мск нет :)
Не понял про родной комплект блутус-нокия. Можно подробнее. К чему подключается?
Уважаемые Мастера, подскажите модель магнитолы, к которой возможно было бы заказать адаптер у вас для джойстика И экрана из бюджетной категории (до...
У меня были проблемы с верхним разъемом блока ЭБУ под капотом. Точно не помню какие провода, но в этом разъеме. И какое подозрение у тебя? Как...
Такие шиномонтажки везде и повсюду, к сожалению. И пневоинструмент - зло. Затягивает до одури, высока вероятность порчи резьбы в начале закрутки....
Всем привет! В список на 31 можете меня тож добавить! :)
:shok: явшоке не буду продавать своего мегана никогда :-D
Заберите кто-нибудь недоподлокотник с аутентика. а то лежит место занимает. Состояние оч хорошее
:shok: идея! :dance4:
а что буксировочная петля так часто нужна, чтобы ее возить под рукой? :) про ключ может и правильно, т.к. хрен его достанешь из штатного места. у...
поддерживаю. особенно на вторчике :)
можно и нужно :) звони пиши. у тебя есть реальный выбор :-D в личку скинул координаты
а если б фотку не выложил, никто б не поверил? :-D у всех болтики чтоли есть, только у меня одного нету? турки болтик зажали... как теперь быть?...
Спасибо, отличная книга! Но... вот такого болтика [IMG] у меня нет!!! [IMG]
Хочу снять ручки передних дверей Делаю все по отчету с 1 страницы. Подскажите, что за "саморез крепления обшивки с торца двери где находится замок."...