сколько сэкономил на гаражных мастерах? едь к офам. там и гарантия хоть какая-то, и запчасти нормальные, и мастера хоть раз до тебя меняли и грм и...
посмотри приценись тут http://www.abw.by/showcars/sell/Renault/
-37. Подогрел вебастой. Запустил с выжатым сцеплением. Секунд 20 подержал сцепу и стал отпускать. Нагрузка пошла, обороты стали падать до 400 и...
я боюсь, что после использования хадо вообще придется движку выкидывать
Апну темку, может подскажет кто
по-моему чуть за 50
Друзья, помогите собрать мнение о масле ХАДО. У папы ФВ Шаран дизель с пробегом уже за 300тыс. Естественно для современных дизелей да еще и с...
Поздравляем)) Теперь у тебя появилось много обязанностей :-D 1. заказать и наклеить наклейку 2. встаивть номер тачки 3. написать хоть когда купил...
клипом ) Я ездил с ним тестировал. когда стрелка на третьем делении температура колеблется градусов на 6 (точно уже не помню), в итоге температура...
почитал темку поржал как все и отписали варианта 2. 1. неужели не понятно буксуют колеса или нет? 2. в горку едь на 4 или 5 передаче и дави....
Скоро невероятное закончится :-D У меня все было отлично, пока вдруг в одно утро не пришлось прикуривать. Приехав на работу (30 км), вечером опять...
Если подождешь несколько дней потестю и скажу чему соответствует реальная температура и стрелка.
Конечно слышно не очень, но для -30 нормально все. Ты когда стартер крутишь свет выключай (даже ближний) :)
Не торопись вкладываться в тюнинг. Твои деньги еще пригодятся мегану :-D
Этот красавец на любителя... Честно говоря, мне его жалко. Конечно хозяин немало потрудился и вложился, но не знаю отобьется ли :) Удачи в продаже
Следующую встречу сделаем когда потеплее будет и все договоримся когда кому удобнее ))
Действительно, -20 разве мороз? Вот сегодня честная тридцаточка. Сосед даже приору завел. :)
Друзья, вот и состоялась, пожалуй, первая встреча мегановодов Свердловской области! :clapping: Большое спасибо Вячеславу и Михаилу, что нашли пару...
Открываешь http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/ Вбиваешь свой номер и жмешь "узнать" Открываешь на форуме Навигация - подпись и вставляешь всю...
ну про зажигание я знал :) только вот мне кажется, от такой подкачки толку мало. при простом запуске бензонасос также сначала создает давление, а...