[MEDIA][MEDIA]Первое видео по трассе показания фазорегулятора, второе видео по городу. Коллеги, ну гояньте , что скажете? Едет вроде норм.
Что не так с 2019 года у них?
Очень часто попадаются статьи владельцев в интернете с кучами ошибок на бортовом, а они потом ума дать не могут, а что ж чек то горит, а что ж она...
Но и дизель уже дороже чем бензин. Согласен что чуть экономичнее, тяга лучше. Но обслуживание. Как не почитаю, чуть что зачихала машина, какие-то там...
Нафиг такие движки. Нет такой возможности менять часто машины и агрегаты к ним.
Я согласен. Но речь идет о дизеле меган и корейцах бензиновых. Бензиновые попроще и дешевле в обслуживании.
Ладно, в таком случае, на ваш взгляд, что все таки будет лучше, Элантра 18 года, Киа к3 или меган 4 тех же годов? В основном в обслуживании вопрос...
Ну а подскажите например из той же Кореи какую модель? И я не сильно понимаю к кому обращаться то за заказом.
Вряд ли третий в районе 750. Я искал. Вторые меганы в районе 550-600. А в нормальном состоянии третий Меган думаю минимум 900, а то и лям. Пробег бы...
Ааа! А то говорили о Меган 4, а закончили на калине. А то думал уже тоже деньги искать на Меган за 1.190 млн. Конечно понимая что не новый.
Я не понял, это мяган 4 -1 190 000р?
Спасибо! Уже заказал турбинку новую mapco. Хочу обновить. Моя прошла уже больше сотни. И проверю параметры фазика
Хорошо! Прокачусь запишу. Спасибо!
Или покупка бу оригинала. В районе 7000 в очень хорошем состоянии должна быть фара.
Вот в процессе движения снять на видео эти показания верно?
Не работает ссылка
Только учусь. Может подскажете в какой именно раздел лезть чтобы проверить параметры фазорегулирования?
В общем провел диагностику. На остывшей машине, стоящей более 3 часов на жаре +34. Сделал скрины. И потом завел, подгазовывал до 3000 оборотов и на...
Планирую заехать к ребятам на сервис померять. Но это надо поставить возле них, заглушить, и через часа 4 прийти чтоб они поменяли, когда оно если...
Благодарю за подробность. Единственное, не совсем понял выражение-температура воздуха во впуске)) то есть где его найти пиреном. Остальное все...