Ну и не только летунам. Ролик где то в сети боолтается, как колонну нашу долбили. Да и вообще с кем я общался - кроют ту операцию матом - не раз мол...
Окей, окей*ROFL* Но все же - воевать то не кажный день приходится, а вот с тружениками свистка очаться приходится среднему водителю гораздоооооо...
Зимних не нашел, а летом это выглядит примерно так - тока что сияло солнце, и на тебе - не прошло и 5 минут [IMG] [IMG] [IMG] Но и зимой там...
Йехх, ты чего тему зафлуживаешь?:-D Я ж тут не про армию - а про полицию! Ты давай наших полицаев для примера!;) А про армию - еси с...
Ну всю малину испортил - этож надо отдельной темой:-D
ЭЭ транзиты эти чудаки любят((( Поаккуратнее. А про перевалы что конкретно? Ну уральские горы - это не кавказские конечно,но все же - ГОРЫ))) когда...
Клюшка - супер! Сам заглядываюсь, жаль - ни к чему она мне..... И в отличие от разных поделок - она таки Рено! Шарма хоть отбавляй*OK* Мои...
А чего особо советовать то? Ну для себя я б выбрал м-7 - хоть и длиннее, нравится больше - меньше деревень, меньше гемора, да и покрытие лучше (на...
Не баись - максимум - права отберут, а так нормальные*ROFL*
Вроде не видел тут такой инфы - мне доставило, любопытно, аднака. Как в Грузии полиция работает..........
Тебя чо в детстве, ваз укусил? Аль залаял громко рядом?*ROFL* *ROFL*
Кстати - кинь чтоли пару фоток, как щас выглядит. Чтоб оценить, так скать грандиозус затеи и масштабус планов!;)
Гы))) главное - лопат побольше брать - не менее чем членов экипажу*ROFL*
Ты эта, в окно то выглядывал??? Какой мелкий ремоньт на улице - ключи к рукам примерзнут*BRAVO* *ROFL* З.Ы. Ну очень если хочется - Профсоюзная...
Фигня какаято! 19 маньяков за 4 месяца!! А скока там всего тогда их???!!!!!!!!!!
Малаца, удачи в нелегком труде:-D Даффай отчеты обязательно) Мабуть пригодяцца когда(типа мЯчты, мЯчты.......)
Хотя не совсем и анек... .Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию. 2.Водитель должен помнить, что на...
Это особенность 99% дизельных автомобилей. Чтоб сажей не пачкать
Гы... А как они его смотрели то? Типа понравится - нет? Я вон грм менял - и ролик и ремень в отличнейшем состоянии. Но провести эксперимент и...
К официалам с таким не стоит и заходить! Надо обращаться в специализированные конторы по ремонту стартеров генератров - там все есть - и спецы и...