И у меня такой-же. Классный цвет. с зазорами капота кажись турки и у тебя накосячили?- капот по высоте легко регулируется, а на моей машине крышка...
а цвет у тебя случайно не HNK?
А почеру 4 фиксатора, там ведь один болт крышку крепит?
фиксаторов конечно нет только в местах крепления крышки резиновые шайбы.
В ответе на очередной вопрос о комплектации машины, меня как обычно Рено послало на свой (хорошо не дальше) официальный сайт. Так я там уже не...
А в заклепке кажется сердечник- его нельзя внутрь пробить чтоб лепестки могли сойтись к оси заклепки?
Спасибо коллега. Внес ясность. А как заклёпки снимал, высверливал?
Кажется их четыре по два ближе к краям. Внутри вроде шестигранник, а ни один не подошел, и звездочка не подошла. Может там спецреношный размер?
Кто откручивал нижний пыльник двигателя между бампером и защитой подскажите там винты или саморезы какой насадкой откручиваются: шестигранник 3мм, и...
Судя по фото резиновые польские брызговики предпочтительнее штатных. Мне при выдаче машины в салоне подарили задние брызговики. Установка 395 руб....
Когда рвется эластичная часть опоры двигателя- понятно что вибрации передаются на кузов и лишние звуки появляются. Заменой опор это лечится легко....
Ребята, я два месяца морально готовил жену к мегану, еще сам однозначно не решив что куплю именно меган. А одобрение супруги получил только усадив её...
Вроде уже про все написали. Я вообще на ланцер Х смотрел и пересмотрел на меган. Тест-драйв рулит.
Люди пишут, что по гарантии меняют. Несколько человек. Однако сосед по гаражу, уже года четыре на мало б/У Сцениках АКПП ездит, говорит что автомат...
Проще взять машину с двиглом от 2,5 литра.... +1 Ребята, почитал с начала темы. Соглашусь, что электронная педаль сигнал на привод дроссельной...
Выбирая машину примерно одной ценовой ниши, я не нашел другого амтомобиля с "мягкой" отделкой салона. Везде жесткий пластик. А в меган я пересел с...
стал читать про М2 и напрягло большое кол-во поломок ИМХО о поломках пишут те у кого что случалось, а у кого не ломается ничего -пишут гораздо...
Я человек не скандальный, но привык забирать то, что мне полагается по праву... +1 Своё надо выцарапывать, дилерам опции остаются для...
Не, ну руль то у меня кожей обшит и руска селектора АКПП тоже.