а что кого ещё ждет?:-[
ненадо, ненадо приезжать, :-D Час пик, пробки и т.д.! а с чебуреками мы сами справимся!:-D :-D :-D
ничего, как всегда с пиццей! я кстати им дежурный звонок делала, сказали доставят в любое место, в любое время!*YAHOO*
Я уже получила за этот вопрос от нескольких людей *test*
напрягло, =-O из кого?
можно ещё заказ: пирогов с яблоками!:-[
Все понятно! молчу, молчу....*SORRY*
Всех с праздником!!! Сегодня мир отметит праздник золотой, Когда советский лётчик, наш Гагарин Поднялся ввысь в ракете над Землей В истории...
Погода не шепчет, *DONT_KNOW* прогноз тоже, может перенесем нашу встречу на 21 апреля? :-[ :-[ надеюсь, я не получу за это предложение *test*
Мои поздравления в День рождения!!!*DAYSI*
Вот это программа! =-O *CRAZY* такого на клубных встречах на Ходынке никогда не было......
не! на Ходынке весело! а шашлыки лучше в лесу, в парке-то не особо их можно...
A можно мне спец. приз? :-[ у меня же будет эксклюзивный мешок!8-) (хоть в забеге я и не учавствую....)
ага;) , определенное удовольствие есть, только толку вот никакого..... ...и флаг жалко....
Хочу клубный флаг (а лучше два:-D, вдруг опять сопрут)
Кому дарить будете?
Буду лишь активным болельщиком!;)
Олег, а можно будет нам тоже сезон открыть на твоем синем мотике?:-[ lehis - шлем даш поносить?:-[
Меня записывайте, буду точно! тока пока не знаю, на Мегане или на метре (да это и не важно!;) )
Валера! С Днем рождения! Желаю семейного счастья и уюта, тепла и благополучия! Достижения поставленных целей, приятной радости от завершения...