Вот теперь поглядел , не лишним это дело будет . Дольше радиатор снимать и ставить...Там между радиаторами , не грязь , а равномерный тонкий ,...
Улучшается или ухудшается , сложно сказать... Куда микроны вылезут.... А зачем? Эдак договоримся , что все шкивы и фазорегулятор ,и насос под...
Захар. Если шкив КВ со шпонкой , а болт и гайка РВ не трогается и не откручивается , то ремень меняется элементарно просто по 3 меткам как на обычном...
И я искал и переживал , а когда снял бампер , то все сразу стало ясно. А когда заменил радиатор , то вообще все стало ясно. Вся левая сторона...
Мне нравится!!!! Ремень ставится строго по тому же месту , что и был . Ничтожные доли миллиметров изменений , не зуб , не ползуба , не четверть зуба...
Заглушки на торцах распредвалов можно не покупать. Отверткой элементарно вынимаются абсолютно без последствий , обратно просто вставляю силой пальцев...
Прошлый выходной заменил ремень ГРМ . Насос менять не стал , хотя и был и прокладка.... Покрутил , пошатал за вал. Люфта 0 , вращается с натягом как...
Очень приятный сюрприз от замены радиатора охлаждения двигателя. Кондиционер стал реально лучше холодить , мало того завывания фреона стали много...
Там все очень просто. На белом рычажке , который ходит по плате , нужно разогнуть контакты , чтобы к плате прижимались нормально . И переключатель...
Наконец-то вылезло куда делся антифриз! Поглядывал всю осень и зиму на уровень. Когда стоит , когда доливал.Последнее время стал доливать чаще. Начал...
Эти опыты я проводил пару лет назад. Причем не один раз.Скидывал разъем с клапана. Сразу же появлялся ключ и сообщение на дисплее , у меня на...
Не электронный дроссель , а механический привод с электрическим приводом. Что там внутри , возможно шаговый двигатель , возможно импульс на закрытие...
Заслонка подпружинена , ходит легко и встает всегда в одном положении , если , конечно нет механического заедания. Я понимаю понятие калибровка...
Вообще бред , полный! Это поточные детали , повторяющиеся в тысячах , сотнях тысяч штук . Современное машинное производство с минимальными допусками...
Вот Вы точно все свалили в кучу! На кой х мне просвет на свет???? Чистый дроссель отсвечивает стенками и освещает все. Дроссель не может засраться...
Считаю что бред. На сколько увеличится проход воздуха и его масса после чистки??? . Датчика массового расхода воздуха нет . Есть педаль газа . При...
Я экспериментировал с настройками фаз ГРМ , когда по два раза на дню перенастраивал . И 68 и 70 и 69 и 69,5 . А так как все приспособления у меня...
Ремень растягивается , но на столько , что этими расстояниями можно пренебречь. Если бы было больше , то тогда менялся бы шаг зубьев ремня , ремень...
Можно вставить пластину , можно установить фиксатор , можно затянуть болт на фазорегуляторе с этой пластиной в пазах и при 70 мм и при 69,5 мм ....
Хорошо , если попасть в миллиметр . Без приспособ и навыков , уход при затяжке очень большой. Слишком большая сила трения между шкивами , болтом и...