Ну блин Паш как в яндексе разбанили так сразу решил помочь*ROFL*
я кстати тоже до сих пор теряюсь в догадках*CRAZY* ....людиииии не дайте умереть от любопытства - просветите!!!!!
совхоз. жрать нечего. что делать никто не знает. Ну решают люди значит собраться и решить эту проблему вместе. Собрались, расселий каждый где мог, и...
и мимо меня тож:-[ , но лучше поздно чем никогда, так, что принимай запоздалые поздравления! [IMG] С Днюхой!!!*DRINK*
Женско-мужской фразеологический словарь Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась. Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал...
Странная у меня жена... Обиделась, что я не позвал ее на дружескую вечеринку, сказала, что это мужской шовинизм и потребовала, чтобы я обращался с...
Отчет правительства Чечни перед Счетной палатой РФ о расходовании бюджетных денег. ·На первое время - 2 млрд. ·барьба с ниграматнастю - 10 млн....
Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?
Любовь, как известно, не вечна. А самые красивые слова могут трансформироваться самым неожиданным образом. Вот несколько примеров. 3 недели: Я...
"жгем Владимир Владимирович" *ROFL* *ROFL* *ROFL*
еще о наболевшем*ROFL* Если с другом литр вдуть, если с другом литр вдуть, Веселей дорога. Без друзей я пью чуть-чуть, без друзей я пью...
Три мышонка спорят, кто из них круче всех: - У нас дома мышеловка стоит, так я обычно подхожу, правой рукой сыр беру, мышеловка срабатывает, а...
Мужик едет в автобусе и случайно наступает даме на ногу. Мужик говорит: - Пардон, Мадам! Мадам: - Парле франсе! Мужик: - Ну, так, епты! ***...
ага.... сначала выпили все, что можно и все, что нельзя, а потом беееее*ROFL* "Сначала мы пили вино..... потом решили выпить пива.... вдруг нашли...
Неее Лен это лоси:(
Юрочка неужели тебя можно сбить с ритма?
расстрою, но с такими пробегами наоборот по сервисной книжке считается эксплуатация машины в особо тяжелых условиях, так что*PARDON*
господи горе-то какое....есть ли жизнь после окочания гарантии? вот в чем вопрос[IMG]
Так отлично погуляли, что поспать удалось только сегодня после приезда:-P