Написано толково. Не согласна только с Бромгексином. Нифига напрягать печень? Проще сразу принимать Амброксол, а не ждать пока печень "переварит"...
Нимесулид подавляет агрегацию тромбоцитов. Что нам и требуется при ковиде. А ацетилсалициловая помимо вышеуказанного подавляет один из факторов...
По причине того, что ЯКОБЫ могут вызвать желудочные кровотечения. Но на практике этого никто не наблюдал.
Парацетамол токсичен. Печени кердык может быть от высоких доз. Температуру хорошо снижает нимесулид.
Азитромицин это антибиотик. Его не рекомендуют а назначают, т.е. врач рецепт выписывает. В наших аптеках он уже появился. И Левофлоксацин тоже есть....
Пить, есть российского производства Диосмин 600 мг. Он в два раза дешевле Флебодии, а работает не хуже. Троквевазин легко заменить на Троксерутин. Он...
Интересно, конечно, но сомнительно
Его надо ЕСТЬ в виде квашеной капусты. Там такой мощный С, что даже при жарке/варке остаётся. Надо попить какие-нибудь венотоники и Аскорутин....
Это знают только в "мировом правительстве"
Перепёлки бройлеры? Чудеса.... Обыкновенная чуть больше воробья, а бройлер размером с голубя?
Держи "хвост пистолетом"!
Мы носим маски так долго, что скоро нос станет эротической частью тела.
Sprechen Sie Deutsch?
Товарищ прапорщик, почему вы пьете? Потому что жидкая. [IMG]? Была бы твердая - я бы грыз!
Мне дочь на днях анекдот прислала: Смешно, когда люди после 40-ка лет лечатся рецептами народной медицины тех времён, когда продолжительность жизни...
Курантил антиагрегант. Т.е. не даёт склеиваться эритроцитам. При ковиде он бесполезен, как показала практика. Варфарин он почти как аспирин....
Ну, по сравнению с тем фельдшером, который приходил на вызов к моей дочери, студентке шестого курса медицинского института, и она и я точно...
1. Мильёны инфарктников пьют антикоагулянты без всякого стационара, периодически надо сдавать кровь на свёртываемость. Есть противопоказания для...
Ну, мне то виднее. :wink3: И вообще, здоровых то нет. Есть плохо обследованные. :pardon:
Мне про трость и шляпу идея понравилась. Особенно трость. У меня по жизни дистанция меньше метра с собеседником вызывает дискомфорт, а сейчас мне...