Я пока рассматриваю многие варианты. Мне торопиться не надо. Меган на ходу, ребёнок на удалёнке, т.е. дома учится.
Труд сделал из обезьяны человека.
Машине 15 лет и, по всей видимости, скоро пора будет двигатель капиталить. Я точно не знаю как это называется, там подстёрся какой-то вал, масло тихо...
Ребёнок согласилась и даже не поморщилась. Но только КРАСНУЮ. Сравнила с Вестой и говорит, мне НИВА больше нравится, была бы она с АКП, я бы её...
Ну, ближе к первому варианту ))) Вообще ремонтировать не хочу ближайшие пару-тройку лет. Сейчас на эти реи какая-то гос.поддержка производителю и...
Не, 7-й за поступление на бюджет. Сейчас она на третьем курсе и новый телефон не просит. Она и машину новую не просит, но ремонт старой то мне...
Может я не на те цифры смотрю, но тыщ полтораста разница, да и условия кредитования разные, кажется. Я пока буду посмотреть, послушать, почитать.
Не, по цене не потяну сандерик, либо в минимальной комплектации. После Мегана не катит как-то. Это я еще выгодоприобретателю, т.е. младшей дочери еще...
Медалька у меню есть. Сандеру смотрела, года два назад. Можно еще поглядеть, хотя бы по цене.
Посетила меня сегодня дурная мысль. Распрощаться с Меганом. Ремонтировать устала и слушать как он тарахтит на ХХ просто сил нет. Денег свободных нет...
С Днём Победы!!!!! Сегодня, стоя на крылечке аптеки, наблюдала как группа молодёжи с флагами, аппаратурой поздравляла кого-то из ветеранов перед...
Болгарский перец, похоже. У нас сегодня из баранины шашлык планируется. :secret:
Давно не был на форуме. Почему?
Вот, видишь, и глины у нас как грязи. :yahoo: У моего места жительства только один недостаток - зимой холодно. Всё остальное есть, даже море, Обское...
И ничего не жаль, у нас в области есть и озёра солёные вперемешку с пресными и грязи целебные. Хочешь курортником, хочешь самостоятельно на своём...
Всему своё время.
Можно, но не удобно. Я же одна всем этим занимаюсь, да застрелиЦа легче, чем четыре расчётных счёта в уме держать ( на 2 ЮЛ). Не нанимать же...
Могёт, тариф такой у Сбера для ЮЛ маленьких, но только если на Сбер перечисляешь, в другие банки платёжка 400 рублей - обдираловка! РКО бесплатно....
Нифига, у меня платёжки от юр.лица в любой Сбер бесплатные. Хоть в Западно-сибирский, хоть в Поволжский. Это ОДИН банк.
Северный коэффициент!