ну хоть копию я думаю но нужно иметь...
нахрена тебе постоянно на моментальный расход смотреть? смотри на дорогу лучше. просто дисплей маленький, думаю на мегане с большим дисплеем можно и...
[MEDIA]
так у меня и нет стереотипов по поводу марки продукта, это ж у вас они а по поводу картинок вы меня с нонеймом путаете, это у него фетиш красный...
для некоторых людей наличие шильдика - образ жизни. я просто удивлен почему вы до сих пор на рено.
ну ок, Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (ACEA A3/B4-10; API SN/CF)
т.е. допуск рено для вас пустая бумажка? а в то что эльф и любое другое масло " с красивой этикеткой" могут поделать не верите? странный вы...
уточняю, на форуме рено оффы подтвердили, что льют лукойл во все модели рено , они это подтвердили, причем тут ларгус? льют во все рено в том числе...
если Лукойл льют на оф. сервисах, то это не просто одобрения, а признание лукойла как минимум не хуже эльфа. Не вижу проблем заливать его хоть в...
ну так рено лукойл так же рекомендует.. и кучу других масел
ничего не понял из этого теста. все льют и не жалуются и ты лей, всё будет хорошо
керхером?
а внешний вид бесил))) нашел покрасивше
продал год назад на авито за 6к комплект те что по ссылке из Белгорода
ну тебе и пришлось вложится чтобы до ума довести...)))
лотерея это когда тупо пришел на рынок и купил первое попавшееся, а если выбирать с умом или гнать чисто для себя с пробегом известным, пусть чуть и...
мдя.... друг = гений! 8 лет ездил без магнитолы а теперь захотел!? он ж крайне малофункиональная по сравнению даже с дешевой неоригинальной
Да, наш форум более неформальный и дружелюбный.
а хз... как-то так получилось. мы их не любим... а они нас
напишите подробнее симптомы сб подрамника... а то всем на сервисах приговаривают. а на что жалобы то были?