Вов а на маховик не смотрел случайно снизу, у меня как бы присутствуют на зубьях по краю повреждения небольшие? Крутит бодрее? Запуск порезвее?
Они вроде одинаковые у всех 8200286688 - право 8200361280 - лево
Выше написал
У меня Toyo, Dunlop, Yokohama и мои Tigar
Ну это то конечно все правильно! Так раньше и резина не такая была! Я 93-94 года тоже всю зиму откатал на купидосе на БелШине всесезонной а сейчас...
Вам переобуваться или только болты перекрутить?
Думаю надо спрашивать у средней полосы ближе к середине апреля!!!! Ну или в инете посмотреть! В этом году что то не понятное творится, все...
Не, не Артем - датчик у меня стоял с завода именно четырехконтактный на пластиковом термостате, и разъем на нем тоже четырехконтактный но...
У меня такой был, но в нем тоже используются только два пина!!!!! При переходе на алюминиевый термостат - оставил родной датчик (хотя в запасе лежит...
Ну у некоторых были температура, головная боль, ломота в суставах, знаю таких - у кого тошнота была сильная!!!!!
Позавчера укололи 2 укол - пока все нормально, никаких изменений!!!!!
Дак у меня ката нет а звук только при наборе чуть резче стал, а если за 4000 оборотов не заходить и не слышно!!!! Вопрос в другом - бензин - говно -...
:dntknw: Ну выходит так!!!!!
Да в том году ему уже об этом говорил!!!! А в новых правилах написано - вмешательства в систему выпуска запрещено!!!!!...
Нет, СО как раз - 1 - норма!!!! А вот внешний вид - видно что варилось!
Я тоже не знаю, но как то делают же!!!! Да и по чесноку - ну тонировку на лбу уберу, ксенон тоже - но остается еще правая фара потеет и вместо ката...
Хош сказать - не покупать, после проходить честно!!!!!
Либо через шпонку либо через направляющую трубку - знаешь сколько у меня этих шкивов валяется в гараже, либо прорезь под шпонку разбило либо...
Ну тогда я попадаю на прохождение после, по новым правилам!!!!
У Сергея похоже еще и юбилей!!!!:drinks: