старые маразматики обычно не знают, что в ИНТЕРНЕТЕ, если что-то говорят, это сразу же легко проверить. Зайти на первоисточник. Прочитать на...
Приехал в прошлую субботу в гости к родственникам . Там был включен ТВ. Какая-то передача то ли военная тайна, то ли обозрение - это была жесть....
Другую. В описании салон дал только правду. Комплектации соответствует, пробег очень похож на правду. Владельцев двое. Диагностику машина прошла (в...
Обновления полезной информации. Авито предлагает услугу Автотека. Если есть вин в объявлении или у вас есть вин-номер. То за 100 рублей, автотека...
Это хороший момент, что бы обрезать витую пару и сломать ТВ ибо это уже не нужно на......какое время
на сценике сдох резко и сразу на 103тыс где-то
Отпишусь о своем опыте общения с автосалоном Рольф Блю Фиш на Октябрьской (СПб). т.к. эта контора в целом на считаются аферистами. т.е. кидалово не...
вчера посмотрел такую сузуки. Я честно сказать в шоке до сих пор. Как же можно довести авто до такого состояния. А я еще считаю свой меган в плохом...
Отец примерился к Сузуки, сказал удобно вылезать. И вообще глазки загорелись. Придется похоже брать японца
это же румынские авто, я их не рассматриваю. Вот один бредовый вариант . Монопривод естественно. [ATTACH] Минусы, не шибко дешевые. Французские...
меня один раз переклинило, даже не знаю почему, я поставил домкрат не туда, естественно домкрат поехал. в результате немного замятый порог и...
ээ, тут еще надо не забывать одну вещь, как режим эксплуатации и пробеги и кто ремонт обеспечивает. Одно дело, когда нужно дубовое авто, которое...
метал каучуа, других просто не было. Но механик сказал, что это первый такой случай. Вот так мне повезло на брак нарваться.
ну в общем, причины хрю-хрю при быстром разгоне нашли. По каким-то бл....м причинам, свежезамененный сайлентблок подрамника, левый - порвался. т.е....
а чего по технической части? машины более или менее все одинаковы. Состояние дрова не рассматривается. Варианты конечно с у....ными немецкими...
у меня миллионов не пруд-пруди В Дастере кстати теснее, чем в мегане по ширине
опять фигню порите, прочитать не можете сами у кого-то спросили, цену почему-то дали в евро. очень странно, для жителей Норвегии причем выборочно. Но...
два раза накрывался. Причем оба раза так. то мотор не заводится, то раз и я спокойно езжу.
Память короткая? Перечитайте, я каждый раз подчеркивал, что Норвегия всегда исключение, но что-то там на уровне наших цен. А сыр даже и дешевле...
вот-вот, я про это. Можно конечно и просторную купить, но табуретку. довезет из пункта А в пункт Б и ладно. А можно и авто рассматривать как новую...