Ну почему? Это традиция. В ноябре мужички утречком собирались коллективом, чуток поддавали для сугреву, надували шарики, брали транспоранты,...
До установки кипятильника, ДВЕ такие службы приезжали и не отогрели. Примерно в -35. На автомойке завели ..... через пару часов :dance3:
Делаем вывод: В вашем регионе дороги сильнее подвержены износу и нуждаются в более частом и дорогом ремонте. :umnik2:
Выписка из налогового уведомления: налоговая база - 113 Налоговая ставка - 10.00 количество месяцев владения в году 12/12 Сумма начисленного налога...
Один из способов "оживить" авто в сильный мороз, если нет тёплого гаража - отбуксировать её на автомойку. :party:
Разобралась. Это за ДВА года за Меган. Я в прошлом году забыла заплатить. Почему такая разница между регионами? За трёшку в 60 квадратов налог 466...
Ты за МКАДом. Впрочем, как и я. :party:
В 0 мыть не имеет смысла. Домой грязным приедешь. В -5-10 - самый раз. Ине замёрзнешь и не раскиснешь. Протереть, смазать уплотнители силиконом и все...
Я еще в школе училась, где-то в средних классах. У нас 30 октября вечером начался сильный ливень. К утру 31-го ударил мороз. Всё было покрыто льдом....
У нас замерзает быстро. Утром может быть 0, а вечером -15. Завтра вечером думаю помыть. Уж очень не люблю на сильно грязной машине ездить.
318 руб за имущество, квартира, как я понимаю. 2260 за транспорт. Мы это за какой год платили? За 15-й? Тогда транспортный только за Меган.
А у нас за два дня ДОЖДЬ смыл почти весь СНЕГ. Завтра опять похолодание обещают. Машину что ли помыть. :dntknw:
Как всегда неожиданно! :wink3:
Сношаетесь -сношайтесь! А дальше как в анекдоте про бабку - А пригляделась ...... тся! :sarcastic:
А следующий этап - разрешить таким парам усыновление настоящих детей :preved:
Ты представляешь как можно сэкономить? Одной норковой шубы такой дамочке на всю жизнь хватит! И у Лабутенов набойки не сотрутся! :yahoo:
"По его словам, следующим важным шагом будет создание технологий, позволяющих не только заниматься сексом с роботами, но и жениться на них." Что-то...
Продешевил мужик. Магазин еще 13 % от стоимости велосипеда должен был ему доплатить! :crazy:
Да бывали у нас зимы суровые. -30-40 два месяца без передыху. Но чтобы зелёные березы под снег уходили - не помню.
Мои тоже полукошки, но дом охраняют добросовестно. :preved: Периметр бдят на пару. :vinsent: :hunter: Думаю что делят на три вида: Служебные,...