Ну тоже 206 (вроде) подшипником вытянул
Ля! Горелки, болгарка... Ну я же писал как и чем достал подшипник и главное 5й год уже гоняю
Да
там не винты а кольца пружинные. а чего болтам то будет? юзай норм инструмент и Вася кот
Ключом на 19 вроде бы, нормально зашёл в свое время
Не-а, по отзывам читал, что с большей батареей легче срывает :pardon:
А тормоза как? Чувствуешь, что груженный дольше тормозишь?
Я ещё раз скажу, у мегана тормоза топ! Я, конечно, не все попсовые машины юзал, но он до сих пор лучший! Разве что ситроен с4 калужский ещё норм был,...
Ну хз... У меня легче 1100 кг машин не было :pardon:
Удар слабее будет
Меган тоже сдувает. Талисман сегодня сдувало. Снежок и морозец и реагенты и 120 уже жим-жим... А так да, на разгон они бодрые все, но на дальняк...
Либо старый физически был. Родной тоже 150к прошёл, привентивно заменил, а потом уже на 5р сменил, тоже дайко
Я тут на мегане аккорд на обгоне прижал в ручном режиме :dirol::superman2:
Масло не попало? Натянут норм был? У меня ремень генератора тоже быстро потрепался, хотя брал оригинал по старому номеру
У меня за 1000 от прикуривателя норм подвеску разбирал, а на Таляне болты колёс не сорвал, только труба метровая помогла
А масло то где?
Это на правом триподе
71428 поставил но свободно сидит. на шрус его либо проволокой, либо тостой стяжкой, обычные хомуты для них не держат
Но пыльник менять на Maruci или 1-56
штукаот 2х литрового 8200549046 есть последняя. Через авито можно за 1 рубль заказать какую в итоге прислали?