Пары масле естественно улетучиваются, но не жидкая фаза масла. При ремонте остаётя на трубках , манжетах и т.д. Сгорает при трении в конце концов....
А вот зря Вы так словами бросаетесь.... Спросите у любого мастера - полностью осушить система от масла у вас не получится - если только слить из...
Я в курсе, но многие мастера не в курсе, поэтому хочу знать чтобы быть уверенным, что всё выполненно правильно. Когда фреона нет (Вышел), оно должно...
А вообще же при работе кондиционера звук в салоне должен немного менять тональность, всё-таки нагрузка увеличивается? Как узнать количество масла...
Что за жёлтая нота? Где прочитать?
Съезди на диагностику и посчитай сколько нужно будет в него вложить, а там уже сам думай. Главное не пробег - а состояние.
Просто мастер в автосервисе по кондиционерам говорит 150 масла на 550 фреона это оч дофига.. не может такого быть мол.
и что мне теперь нельзя использовать кондишн??? масла то маловато( при работе немного гудит.. раньше просто не сталкивался с кондеями , не знаю как...
Ребят, подскажите, сколько фреона и масла заправлять? Сегодня заправили 700 фреона и 20 масла, это как так? Не должно ли быть масла больше.
вкл/откл. парктроник
есть ещё вариант - тормозам пипец:-D кстати, газ можно и не жать, с газом она хрен заглохнет
По городу много контор аля "заправка кондиционеров" как думаете разберутся с нашим кондишном или лучше в реношный какой ехать!?
А как проверить достаточно ли хладагента? Читал надо нажать на клапан - если пшикает - значит есть. Так ли это? Где этот клапан? Какой марки фреон...
Исправность этих датчиков клипом можно определить? А то у меня тоже не работает, хотя на дисплее AC горит, щелчков нет и воздух не охлаждается.
А бачок заливки жидкости в систему сцепления под капотом есть? А то я что-то не нашёл( Уровень бы заодно проверить...
укажи модель подробнее. у седанов сзади одна противотуманка.
Молодец!!! Поздравляю!
На меган 2 ступица 4х болтовая.... Ездить можно, конечно, но лучше не перегружать и по трассе особо не гонять. для города вполне. Была похожая...
Как ты определил что он потёк - какие были симптомы? Текло масло из коробки??? Может там сальник какой...
Диски стрём, на таких только ара-бомберы гоняют, дефлектор колхоз. Называется поставил абы что....