Наткнулся в Яндексе!!!!!...
Да это просто съемка ведется снизу, по этому и кажется "великаном"!
https://mail.yandex.ru/?uid=72295574#message/171418260816795131 В низу там почитайте ....Официально, выходные дни в Китае продлятся с 25 января по...
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
У меня не кажет, пишет - получите доступ от владельца и потом зайдите!
Да дело даже не в том как часто! У нас упор расположен с боку и не мешает ковыряться под капотом, ну если только когда к опорникам лезешь. Вот у кого...
У меня такая стоит. На разборках по 2 тыр. продают, на Авито можно и за 1,5 взять. У меня когда машина газовала (подсос воздуха был) я у знакомого с...
Ха, бывает летом подъехал нормально, заглушил и через пять минут уже больше не завел - всё!!!!
В прошивке ЭБУ файл eeprom обновляется. Можно остановиться на нейтралке, несколько раз погазовать порезче и потом поехать - машина ехать будет уже по...
Будут ошибки - и даже в запомненных! В Пирене не знаю а в Делфи есть проверка каждой дорожки и малейшие отклонения сразу вылетают в ошибку!
Вы конкретно о крыльях и бампере Мегана 2 говорите? Я на своей 21103 тоже делал и передний и задний, она М- ка была, бампера дорогущие - 4 года...
Я за родные и говорил!!!
Колеос это тот же Х-Трейл только в другом кузове!!!!! Я бы взял Тойоту Рав 4 - достойный аппарат, при нормальном уходе 300 тыс. легко выхаживает. Не...
Такое чувство что на машину просто наступили!!!!! Видно конечно не очень но все ж.
Там еще и от места трещины зависит, может быть в месте где постоянно идет растяжение и сжатие а может быть где то в углу - где окончание и выполняет...
Ничего сказать не могу, я этим не занимаюсь - делал человек у которого все прибамбасы есть - занимается этим профессионально около 10-15 лет! Он нас...
Пробовали! И сетку впаивать пробовали!!!!
Сколько пробовали - ни на чем не держится!!!!! Мож еще кто что подскажет.
С Днём Рождения!!!!!!:drinks:
Да я больше скажу, самое главное - идею подкинуть:yes3:!