ремешок иногда чистить нужно :haha:
"дай дураку стеклянный ......, так они его разобьет и порежется ":haha:
там даже не экономический фактор был на первом месте, а чисто технологический. Невозможно и тогда и сейчас при тех планах было построить такое...
так вам дай эвакуатор, вы и на нем 2тыс не проедете, он тоже развалится
а у меня такого не было, и ЗАЗ тоже не было на 180 тыс или 170, не скорее на 180тыс. загорелась ошибка АБС, оказалась, что сгнила мишень. Ну до...
вы все врете, Такого быть не может, у вас и мегана даже нет. вас наверное дилеры рено подкупили вот же у человека, за 2тыс км машина развалилась, а...
Простой вопрос, у любой станции есть электрическая и тепловая мощность, тепловая обычно почти в три раза больше электрической. Станция вырабатывает...
у меня так проявлялось наиболее сильно зимой, летом менее выражено
тогда не очень соответствует, проблема была бы характерна летом, а тут получается, что зимой острее всего.
но ведь утром пускаете холодный мотор, ему же богатая смесь и нужна
это втулки стаба однозначно
я же вроде бы давно тут описал такой феномен. если запустить мотор и не прогреть его хотя бы чуть-чуть, то на утро вот такие вот приколы. Чем...
вот задумался, а не изменить ли мне рено. взять не сценик 3, а ситроен С4 пикассо. Хочу эспейс, но нового поколения- это слишком дорого, а старого...
ну. да. "Все шагают не в ногу, один поручик в ногу."
не менее 30 штук :haha::haha: я на форуме очень давно и могу сделать выводы, что у большинства владельцев особых проблем нет. Точнее говоря, этих...
ну до чего люди бываеют не умеющие читать и не желающие головой думать. Тут никто ни разу не говорил, что меган самый надежный. Никто даже не...
он упал топикстартеру на голову и того понесло да продайте вы этот драндулет и спокойно онан...те дальше на японскую надежность и не тра.....те...
судя по описанию проблем, бумаг о ремонте, и некоторым визуальным признакам на фото, машину ушатали. Простой вопрос, почему у меня (и не только), на...
а снимать АКБ и площадку для замены лампы в фаре? или ЭБУ сразу за бампером ? но если серьезно, часто ли реально приходится залезать в подкапотный...
Рубен, я никогда не говорил. что меган надежней тойты. Я всегда соглашался, что та же королла будет надежней мегана. Но королла и стоит дороже и...