В смысле? Так должно быть только если с сигналки снял и не открывал ничего - она опять сама на сигналку встанет!!!! Если как то по другому это уже...
Ты "Ждуна" нарядил в новогоднее или это уже другой зверь?
Будет в покое с акума сосать! Включаться не правильно! Надо!
На одной машине поставили не штатную магнитолу (не помню вот только какую), а у нее + 12 постоянно и АСС +12 (память) на оборот с нашей проводкой -...
Вот тут вроде http://megane2.ru/forum/threads/zakrylis-dveri-pri-rabotajuschem-dvigatele.2242/
Даже тут на форуме кто то описывал и такой случай! Я лично сталкивался два раза на чужих машинах, ездил открывать их. Пишу ж Вам - Буксанул, а дверь...
[ATTACH] Разъем А - описание его на фото с права 4 - это + 12 В постоянно, 7 - это +12 В ACC
Были случаи и не один!!!! К примеру - буксанул с приоткрытой дверью, вышел посмотреть - дверь закрылась и замки тоже, машина закрыта и работает -...
У нас нет такого - поэтому и не замечал!!!
Я если честно не помню, можно попробовать по разному - но блокируются только наружные ручки! Функция если честно нужна только что бы во время...
Без разницы хоть с двигателем хоть без, лишь бы карта в слоте была! А опишите как Вы делаете? Я - сажусь в машину, карту в слот, нажал на кнопку...
Видно?
[ATTACH] Мужики, принимаем заказы!!!!!! [IMG]
Либо гайка которая с втягивающего на сам стартер идет окислилась либо щетки (скорее всего они)! Само втягивающее то щелкает!
Запуск после удара - это как бы залегание щеток а не втягивающее, либо плохой контакт! В момент запуска втягивающее вообще не щелкает!
Как раз с Камри и сталкивался с двумя - один акум поменял, а второму минус снимали что бы подушки не стрельнули при ремонте! А вот еще одна была -...
Ну может сделано жидкостно не проникаемое пространство с электрикой! А может повезло так! Вон на Японцах достаточно минусовую клемму отцепить что бы...
Сейчас вот тут ковырялся - интересно у них там написано про то как заряжать! http://efb.akom.ru/support/questions/...
С электроприводом заслонка? Тогда я сильно удивлен!!!! Если обычная тросовая - тогда как выше Сергей сказал, снял датчики да и хоть на полгода...
При отсутствии мозгов ни машину нужно делать а всю жизнь на диване лежать как Илья Муромец! Надо было в ведро с соляркой ее кинуть на отмокание и...