Может и так. Надо бросать и то и другое..( Ща еще сиги с нового года подорожают..
Нее, есть еще прям кальяны)
Конечно, путевка на Кубу)
А что входит в состав? Кто знает как все эти пропиленгликоли и ароматизаторы действуют.. И еще, кстати, не стоит забывать, что в итоге ты выкуриваешь...
Ну при встрече передам
Я просто логично рассуждаю - если не доказано, что они менее вредные, не обнародовано исследований, значит это интересно обеим сторонам - и табачным...
Ааа, ну раз интернет почитал, спорить не буду:lol:
с чего ты взял, что менее вредная?
а что ей будет, если нормально приклеить)
ну вонища все равно от них)
Жена еще не настучала по голове?)))
А у нас разливуха совсем испортилась, их на каждом углу наоткрывали, и, подозреваю что количество поглотило качество. Раньше Рязанское было ничего,...
Да скорее всего оно и есть. Норм пивас? Я брал в магазине, он какой-то замороченный, там вся продукция сделана специально для него, ну и они типа за...
еще бывает вот такое попадается, по всяким акциям, которое в самом правом углу стоит, не помню название точно, с красным кружком по центру банки...
http://megane2.ru/forum/threads/a-s-kem-by-vypit-chast-7.19274/page-178#post-738065
Аналогично. Правда вчера вот кировского взял, вроде ничего, но за ним ездить нужно О!
А у нас с рыбкой перебои) В пакетиках сплошной сушеный шлак. Проще банку селедки, блин, взять, чем найти нормальную воблу))
ПОРА!
[MEDIA]
Нее, я уже померз, хорош)