маловероятно что это оригинал. Скорее всего китайская реплика, в отзывах так и пишут. Не так давно заказывал знакомому катушку BERU ZS052 по цене...
:don-t_mention: Всякие Totachi никуда не денутся, ибо в Обнинске разливаются.:wink3: Да и тем кто масло с Японии привык лить через Китай привезут.
Сегодня утром при запуске ни с того ни с сего электронный щуп показал все прочерки и написал - "долей масла". До этого на холодную последние дни...
Не подскажу, у меня кроме родных Томпсонов из пластиковых корпусов ничего другого не было.
:yes3:
Предыдущее тоже на герметике стояло - все удалилось без проблем.
Такое поставил крайний раз: [ATTACH] Стоило смешные 150 р. Чуть свободно садилось на патрубок коллектора, подмазал герметиком для выхлопных систем....
Чем ее так можно забить? Там отверстия площадью с ладонь, а воздух через них всегда проходит из салона на улицу, а не наоборот.
Это для второй фазы, а у Sharkus - первая. Там передние суппорта Bosch, они по типу как наши задние.
А для чего снимал его?
от 50 до примерно 900 мВ. Хотя мы вроде бы выясняли что иногда может и до 0 падать, при отпускании газа, когда форсунки закрыты полностью.
Такое же как оригинал. У меня и тот и другой пробежали примерно одинаково.
Да пожалуйста, вот номера - выбирай любой по вкусу: [ATTACH] Только приличные фирмы стали кусачими по цене. Если у меня вдруг опять с ним что-то...
Я бы на лямбду грешил или на её разъём. Сигнал её может моросить, но не пропадать совсем. Мозги при этом получают неверные данные, а ошибка ещё не...
Мы сейчас про главный цилиндр гутарим, для его замены КПП не надо скидывать.
Да Х. З. что брать. Родного оригинального хватило тыщ на 150, стал перепускать. Поменял на Luk - он тоже тыщ через 150 кончился. Больше покупать...
Она и не заведется без распыления. Начнет резко экономить топливо - расход будет 0 л. / 0 км.:smile3:
Без разницы есть обратка или нет - давление задает РДТ и в том и в другом случае. Принципиально схемы "с обраткой" и "без обратки" ничем не...
Если давление маленькое - мозги по сигналу от лямбды отрегулируют время впрыска и в итоге бензина в цилиндры попадет столько сколько надо по...