Новый Ниссан Максима показали. Возродили типа. Чет странный он какой-то.. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Фордяра RS новый, 315 л.с. [ATTACH] Шевроле как...
И пральна, завтра люди с похмелья на летней резине будут кататься :lol:
Ну днем нормально, а ночью не езжу особо.. да и прям панику раздувают некоторые:drag: Лет 12 назад на летней резине на жиге в Пензу.. в декабре, и...
я вот ещё вспомнил, я ж на летней :lol: короче, посижу дома с крюгером
Ну я бы то же может возил с удовольствием, только погреба нет(
А кто вообще возит картошку? :sarcastic:
Какой пробег уже?
кстати, по поводу понтов, давно бмв и т.д. уже не понты вовсе, ну в чем понты машины за 1-2-4 млн например в Мск? если уже каждый рожден в квартире,...
Первые седаны Lada Vesta попадут в российские дилерские центры в ноябре 2015 года, а к весне 2016 года АвтоВАЗ запустит производство Lada XRay и XRay...
не только теперь, это же один концерн давно, старый ягуар был у знакомого, там внутри детали как у фокуса (крутилки некоторые, кнопки, магнитола и...
ключевая фраза Неужели совсем я страшный
Тойота-Лексус постепенно избавляется от бамперов у своих моделей т.к. в обозримом будущем (1 модель уже есть) их машины будут ездить на водороже, а...
нет, и у нас теперь @опа :russian:
Аут новый вышел, в Нью-Йорке показали. [ATTACH] [ATTACH]И rx новый.. эхх.. красота.. [ATTACH] [ATTACH]
у нас вроде лучше стало
О! у тебя новая аватарка? Я пропустил фотосет в Меган Фокс?
да ты попробуй, норм улучшатель
Не то слово :dash1:
Думаю фото просто через айфон нужно прогнать, там есть кнопка улучшить и всё будет тип-топ :good:
Ну а ты к чему Москву упомянул? кстати, ты ошибочно думаешь, что он прям поднялся на таких путешествиях, у него весьма приличный биз в Мск, да и сам...