ну да,извиняюсь,бак действительно на 60литров,просто когда то давно с человеком общался и у него промелькнула такая фраза про литраж бака,вот и...
да еп тыр тыр,вы опять?Если просто пошевелить мозгами хоть чуть чуть,то чисто логически даже если стрелка как то там врет,то при следующей заправки...
вы конечно тоже не обижайтесь,но идиота я вижу только в вас,причем уже далеко не первый раз.Ваше "я все знаю и даже если не знаю все равно знаю и...
слушайте уважаемый,давайте вы мне тут дичь втирать не будите,хорошо?если вы не знаете ответа на вопрос,так нечего писать!Вы из меня совсем идиота не...
забыл написать,как только купил поменял свечи(иридий нжк),фильтра все,масло,поменял резинки уплотнительные под коллектором так как под ним было все в...
Мужики,короче снова у меня проблемки,выручайте,помогайте кто знает.Машину взял не так давно,поэтому постепенно устраняю косяки.Короче началось все с...
Уже не знаю))все поставил.Другой фазик пришел чуть лучше,хотя бы надписи реально прочитать
:lol:неее,проблему нужно искать,так тоже не вариант.Не сложно конечно но интересно в чем дело.Официалы как на зло у нас в городе...
понял,спасибо,принял решение оставить пока старый ролик,с ним вроде пока все нормально.
вообщем естественно чистка клапана и пропшикивание дросселя вдшкой ничего не дало,НО.... попробовал как написал форумчанин на предыдущих...
Разобрал сегодня еще раз, вообщем оказалось ширина внутреннего круга подшипника на ролике ина больше чем на оригинале, из за этого ушел ремень.Теперь...
Поменял сегодня ролик на Ina,механизм оставил старый и заменил ремень(6ти ручейковый),после того как покатался,заглянул посмотреть как там все это...
вообщем пропшикал дроссель ВДхой(а именно по краям заслонки куда штырь заходит с двух сторон),прочистил клапан ф.р.,все собрал,не заводя машину...
вообщем скажу от себя про это обновление,только не знаю про это ли конкретно имел ввиду захар100. Когда у меня был предыдущий меган и я...
:dntknw:именно этого мегана приобрел не столь давно, так что если честно без понятия как было раньше, но мне кажется было тоже самое. Кстати на...
А это точно связано именно с заводкой на холодную в минусовую температуру? И еще до меня машина обслуживалась только а официальном сервисе, могло...
812 мотор.Да,обучение делал,но не клипом а в ручную
у меня проблемка появилась,с наступлением холодов,такого характера-утром,после ночного простоя,да и впринципе не только утром а вообще как машина...
Откуда мне знать.вы лучше задайте этот вопрос тем,кто делал тот фазик,что попался мне.Не знаю реально ли его подделали,но все так сказать на...
посмотрим,может и не такой:smile3: