Горе от ума, Дим! И лишних знаний! :wink3: Выбрось Рурен, читай Драйв2 и сон вернется. Примеры есть...:lol:
[MEDIA] Чем К4М хуже К4М? Чем F4R хуже F4R? Чем К9К хуже К9К? Иль ты слышал звон?
:mosking:"Ваша лошадь больна диабетом!" (с) Мартти Ларни.Один умный финн. Не из Великих Лук. Нормальные свечи. Сбоя ж не давали?
Иногда впрямую заданный вопрос "Зачем?" и "Почему?" на вещи очевидные ставит в тупик. Кроме ответа "Затем!" и "Потомушта!" в голову ничего не...
Если ты ориентировался на каталоги Экзиста, то там сплошная путанка. Этот комплект сцепления и выжимной для Логанов, Дачий, Реношек и Ларгусов с...
Да все они одинаковые. До маюля, после январября.. Не про то я. Про специфический контингент собственников. Мне это больше говорит, чем 4 страницы...
Дай-ка, я думаю, посмотрю - что за Нексия такая замечательная? ТС так расхваливает.. Открыл продажи на ЮЛЕ за последние 24 часа, вокруг себя. Вижу:...
[MEDIA]
Я не собираюсь вступать в полемику с Вами. Именно с Вами. Не имеет смысла, только время терять. Вы останетесь при своих взглядах, я - при своих....
Рено - говно! ))) В кругах владельцев Бентли и Геликов это непреложная истина и не обсуждается..))) Но зачем ты поменял офигительный Опель 84 года на...
Эти немецкие пацаны, равно как и наши - жертвы этого самого фашизма, инструмент в руках фашистов. По простому говоря - мясо, бабы еще нарожают.. А...
Был сегодня на мемориале в память о погибших солдатах [IMG] Часовня и памятная стена в память о погибших советских солдатах [IMG] А рядом......
Понял. Я не просто так интересовался. Шишек себе уже набивал. Когда на бензиновом грузовичке вытряхнул кат , сделал перегородок, напаковал в тело...
А где сетка то набита? Со слов я не понял. По эскизу бы хотелось увидеть...
Каких сеток и в какое именно место вновь созданной конструкции?
Этим ты и дал ответ себе и многим. Всё относительно! В чем хочешь, в том и учитывай. Все равно это примерно, приблизительно, где-то около того, как...
Поздравы, Коля! И наилучшие пожелания!! [IMG] Сорри, но я только щас прочел и узнал(
Да это не суть важно. Получить угловую скорость можно по разному. На Ларгусах ставят коробки JH3 (c К7М) и JR5 (с К4М). У первых нет АБС, данные...
Спасибо!)) Скорость и пройденный путь БК считает без проблем. Исходные данные идут с выходного датчика КПП, учитываются размеры колес. Простейший...
Папе "помогать"? )