сколько бы лет машине не было,для меня,наверное как и для многих(естественно исключая вас)важен внешний вид авто и чтобы без крупных аварий(все...
ну может кто то просто хочет избежать мех повреждений,не знаю)))может для самоуспокоения,а может и правда,чтобы скрыть какие то дефекты.я просто лишь...
да это все понятно!речь о том,чтобы сделать так,чтобы на капоте было как можно меньше сколов,тот кому похрену на машину,тот и не задумывается об...
а я вот сколько постов с ним не смотрел-везде сине черное,даже промелькнула мысль что у меня что то со зрением:dash1:показываю жене штору,говорю...
ну во первых вы всех с собой не сравнивайте,думаете кто то возьмет машину с капотом,который весь в сколах и с затертым до дыр салоном и тд?да таких...
может кто уже видел в интернете,кто то нет,показали платье,которое 70% людей видят золотисто белым,а 30% черно синим,вот как так они смогли это...
кстати может не в тему будет сказано,но ребята,никогда не сдавайте авто на комиссию,там такое нае.алово,я поработал в этой сфере немного и ушел,то...
ну как не парится то,если продавать машину в дальнейшем,новому владельцу вряд ли понравятся сколы большие на капоте,хоть даже если понимаешь что они...
мда,3000р дорого конечно,я брал правую фару без ушек и корректора за 1000р
Нет.там смысл в чем,скоба там крепиться по дебильному,там мало просто болт открутить,нужно скобу(соответственно и стаб) поднять наверх так,чтобы она...
если хорошему нужно снимать подрамник а чтобы его снять нужно еще много чего снять.Я,посвоей ленивости,не снимал его а просто приспускал,откручивал...
Ну чтоб тем не плодить,напишу тут,мне тоже нужна фара только левая,пофиг на сосояние,главное внутренности целые,линза тоже не нужна
совершенно согласен с ноунеймом.Отключение катушек это не диагностика и не проверка вышедшей из строя.у меня когда катушка вышла из стоя тоже пытался...
Я просто терпеть не могу с планшета что то писать или тому подобное,привык к компу и все тут))а с этой доски только просматривать что нибудь и...
Я очень рад за вас,ну а у меня вот вздулась.а вздулась из за того что свет нагревал краску и она вздыбилась.Косяк тут не в покраске,а в том сто...
Был бы признателен за отправку.адрес чуть позже скину.просто пишу с планшета(жуть как неудобно),а компьютер в машине оставил
Вот не нужно мне говорить как подготавливать поверхность.я работал на покраске и уж поверьте знаю как подготавливать и красить!
неее,я до такой скорости только один раз разгонялся и то ради интереса,а так в основном спокойно езжу.Колодки трв у меня сейчас стоят спереди,если...
пришло время менять передние тормозные диски и колодки,естественно встал вопрос-какие?денег особо нет,хочется по дешевше и получше,а цены еще щас...
отпишись тогда.Контакты тоже обжимал-не помогло