По поводу главной страницы: - Горячие темы там теперь тоже есть. - по поводу футбола, гм. была идейка, сделать персональные странички игроков, но не...
Ну ребят, я так не играю *PARDON* Все как в армии должно быть однообразно и п....... При всей моей любви к юзверям и их проблемам считаю что эта идея...
Можно содрать деньги с клиента и это будет законно т.к. страховая должна платить только в течении 2-х лет, а третий год ответственности Тебе...
Ну если по телефону то с Тобой, а так с кем я только не разговаривал сегодня *ROFL*
Ну в принципе вся инфа есть в РСА туда все страховые компании по закону обязаны сливать всю инфу о полисах, убытках,выплатах,...
Гм. К сожалению опаздал к разметке, присутствовал начиная со сверления, но чисто логически машина у нас не кривая(моя точно :) ) и если взять отступ...
Как не любитель пива в принципе, +1 к любителям вина и шампуня.
Ну тут, как в том анекдоте - кто девушку ужинает, тот и ее и танцует :) Уж больно эти самые опросы разные результаты дают обычно :( и всякие...
В БМО я только срочку был - все 1.5 года - комендантская рота. А после - кафедра "Связи и АУВ".
А я помню еще DAK на крутом мотоцикле ездил, может фото сохранилось?
Насколько я помню, мы прямо на посту в Волоколамске с новой риги ушли в сторону ленинградки, дорога была не плохая.
У меня было что-то подобное, я тоже вначале думал и в аккумуляторе дело и то что плохо заводится непрогретой. Вначале заводилась иногда через раз,но...
Фи*ROFL* Это ж все-таки спорт, а не война :( Ну мне наверное не понять, я футбол кроме как в исполнении нашей команды не выношу *PARDON*
Костя, я тут побеседовал с хостером и в принципе скажу так, у Тебя должно по идее все пройти - скоро. Это беда связана с маршрутизацией и как только...
Очень загадочно. Так действия номер 2: кликни на эту ссылку: http://megane2.ru/forum/showthread.php?p=7686#post7686 открылось? становимся...
На все ссылки так? И давайте сделаем вначале: - разлогинимся на форуме т.е. выберем пункт выход под ...добро пожаловать... - зайдем снова - нажмем...
Таймаута нету на это в природе - выбрасывать из профиля, тут чтото другое.
Фигню какую-то выложи сюда всю
Гм, а может у Вас что-то, что при выключении компа чистит профиль юзверя? Т.е. заходим на форум - все ок, если закрыть эксплорер(кстати IE или что то...
Не понял *PARDON*, если честно термина вход через 10 горячих тем? Как это повторить, с какого адреса начинаете www.megane2.ru или...