Вот вообще неинтересно стало,хоть какая то интрига была......Взял и раскрыл все карты
Алёха уже ответил
куда то все разбежалися на обиженных воду возят
Выходной завтра один единственный,а потом снова в бой,некогда будет писульками баловаться,а очень хоцца узнать измениться ли "Наш человек" на чё...
У меня второй вариант.Шибко нравятся. Это пока их нету.Как появится набор так регулярно надо будет чё то пильнуть.
Прикольно тута,настроения поднимается какой спать,ты чё?У меня тока настроения вся поднялося,потрендеть хоцца
ну ты и строчить в самом деле,тока тыща была,уже 1100
Ставим лайки!!!!
А вы уже и позабыли что "засветились"?
Где то я пропустил про температуру.С 38 не побегаешь((
[ATTACH] Уже второй день вылезает эта хрень при входе на форум.Чё это такое?[ATTACH]
Темка есть http://megane2.ru/forum/threads/nashi-foto-znakomimsja.2254/page-9
Я на прошлой неделе со спиной дома высиживал.На третий день "фляга" засвистела.Стал по дому обряжаться-покушать приготовил,чистоту везде навёл и...
Мы на срочке надыбыли банку трёхлитровую сгуфера(кто то спрятал очень плохо)обожралиииись))))))))))).теперь вообще не ем.
Расслабиться,и получать удовольствие от безделья
Не бережёшь ты себя.Как говориться пусть трактор работает,он железный))))А отдыхать надо.И душой и телом.
Вишь как за тя все переживают.ты нас больше не расстраивай
Суровые жизненные реалии(
у нас их скамейками называют.Ты смотри поаккуратней там с перевозками...
Писец это слабо сказано.мой в 2014 был 18 тыщ,я брал зимой 2015 чё то около 30,сейчас такой 37.зашибись такой нежданчик в 37 тыщ(((((