все круто. но не пойму одно. Вы все спиливаете козырек над динамиком. т.е. скоро в ваших дверях будут "открывать новые водоемы"? Или там по хитрому...
я его еще не подключил... думаю проволокой вспорол провод какой-нибудь((( надо на сервис ехать Прочитал на другом форуме, что где-то в районе АКБ...
Здравствуйте. Сегодня протягивал силовой провод для усилка. Когда закончил, завел машину. Загорелся 'проверить абс'. Похоже, когда железной...
Вода там откуда? Сверху? Тада, можно ему козырек приварить...
Уважаемые. А если аккуратненько вырезать круг под динамик там где я на фоте отметил. Это может повлиять на что-нибудь? Жесткость там и т.п.
Круть. Автору респек. Тока объясните ничего не понимающему в инженерных делах человеку... Если, к примеру, порвется тросик стеклоподъемника. И надо...
ндааа... быстро пробежавшись взглядом по фотам... Я так понял, что как-то надо, не нарываться на подделки и чаще менять масло)) Так? З.Ы, Автору...
угадал 16. ни че так спец)
Число Вашего автомобиля: 4 Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной...
Вчера был в Иркутске, днем +12 ночью, снега 2см выпало. Прилетел у нас дождь думаю надо переобуваться... Но после сегодняшнего утра думаю к в начале...
норм... так же хочу всю центральную панель, и от кпп до подлокотника... Тока летом наверно... З.Ы. где заказывал?
я намного менее (почти как новую) стертую резину продал да 3500р. а из твоей только клумбы на даче делать... ))
махнемся не глядя? у меня такой же только 1.6))) пробег чуть меньше)))
Взял на лето Nokian Hakka Green. Она заменяет hakka H. А та была отличной.
Все продано)) Удалите тему плз. Всем спасибо за участие))
В связи с покупкой новых шин. Продаю штатный бридж 195\65 R15. по 2000р за балон. 2 сезона износ не большой. Пробег тыс 8000. еще продам литые...
Езжу с 2009 года. Пробег 25000. Пока только провод лямбда-зонда слетел с крепежа))) Нравиться ВСЕ*OK* Единственное жалею, что 2-х литровый не...
Из жизни случай... Знакомый взял Лансер 10-й. Два года проездил, обслуживался у оффов где тачку брал. Поехал в сервис "у дяди Васи" там ему сказали,...
такая же "проблема". Это у всех меганов так.Когда потеплеет пройдет (примерно, выше -8 подымется). Тут где то на форуме это написано.
Я вот затрудняюсь ответить... Даже не знаю, что можно хотеть после мегана))) Что бы так же... Относительно дешево и сердито) Скорее всего,...