Вот на выходных видео снял как Меган заводится в мороз: http://youtu.be/y4qD33ywwHc
Я и сыновьЯ: [img] Я и младшенький: [img] МоЯ половинка: [img]
У нас вот уже неделю по ночам от -30 до -34. Пока мой Мегаша меня не подводит, заводится с первого раза. Ой, наверное пост не в тему, тут ведь о...
Приятная цветовая гамма получилась. Жаль, дата действительно всё портит! Пришли, может, оригинал, я попробую поправить. Спасибо за предложение....
Спасибо. Ехал мимо соснового бора и увидел освещённые низким зимним солнцем макушки сосен. Решил съехать с дороги в лес, поснимать для конкурса....
Фото на конкурс [img]
Я не просто в посте №223 про указатель поворота спросил. Как я вижу ситуацию из окна своего автомобиля. 1. Вот подъезжаю я к перекрёстку по...
У нас в посёлке есть подобный перекрёсток, но только дорога однополостная. Так вот, каждый раз подъезжая к этому перекрёстку с намерением ехать по...
Помните в мультике князь киевский говорил:"... и откуда в Ростове столько золота?". А мне интересно, откуда в Ростове столько снега? :-D:-D
Не думал, что мой пост вызовет такое бурное обсуждение и уведёт разговор от основной темы. Впору отдельную ветку заводить :-D С тобой я, в целом,...
:-D :lol:
Нет, жив, здоров и невредим :) Просто тут многие написАли, что осознают и раскаиваются в некогда содеяном. Я в своё время осознал, что сама выпивка...
Когда я выпивал у меня ещё не было машины. А сейчас уже лет 10 не пью совсем, так что пьяным не водил, Бог миловал.
Ну не скажите. Страна у нас большая. У нас например уже два раза выпадало по 10 см. снега. Правда сейчас опять растаял. Пережил уже два дня...
Фото аппарата хорошего у меня к сожалению нет, но буду стараться. Плюсанул за №11:)
Да, ещё забыл, начал подвывать выжимной подшипник и я, решив что пробег уже солидный, заменил сцепление в сборе.
Я своего взял в марте 2011 с пробегом 153000 по РФ. На момент покупки от старого хозяина достались мёртвые опорные подшипники, стучащая рулевая...
На конкурс А у нас вот такая суровая осень. Всё "золото" с деревьев уже по-сдувало. На сегодня вообще штормовое предупреждение и возможно первый...
Ищу одноклубников в Красноярске Привет всем. Суть вопроса, собственно, изложена в теме. Зашел сюда: http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=3163...