Мдя. Лично меня жаба давит платить страховки-налоги за каждый пепеллац. Если раз в год проехать, то проще в прокат взять. А так УАЗик рулит.
Посмотрел полис - есть тарифный план "премиум". В него можно включить риски "автогражданка", "невыезд", "багаж". Однако, последние две опции сильно...
Вопросов без ответов не оставим. ;)
Как уже сказали, все зависит от отеля. Номер карты при бронировании взяли? Больше ничего не надо - если они списывают предоплату, значит спишут....
Я бы сделал так: зашел на сайт отеля, взял там адрес электронки, написал им, что, дескать, забронировал у них номер через такой-то сайт, с такого по...
1550 c 15/01/2010 Страховку лучше делайте от даты до даты, но расширенную. стоит около 1,5 евро в день, но лимит 100000 евро на нос плюс расширение...
Вот! Нашел! Электронное ходатайство Только внимательно читайте все.
Есть разница - страховая должна быть аккредитована, а мед. страховка обязательно отпечатана. Я делаю в Альфастраховании, можно РОСНО. Их много, но...
Не нашел редактируемую анкету, но нашел требования: Как получить визу для поездки в Германию? Для всех все индивидуально. Собеседование? Не страшно...
Про солярку - считайте с запасом :) - вряд ли получится просто заправиться и не побаловаться кофейком или еще какой-нибудь ерундой на заправке. Про...
Смысл? сэкономить 1000 р и иметь запах солярки в дороге? *DONT_KNOW* А место в багажнике лишним не бывает *OK*
Места не жаль? :)
[IMG] *ROFL*
Много нельзя, да и не получится, а канистрочку одну без проблем, думаю. *PARDON*
Какая разница? По правилам Шенгена - они страна наибольшего пребывания на территории этих стран *PARDON* Это без проблем - гринкард и брони на все...
Тогда или приглашение, или бронь отеля в Польше на весь срок. В последнем случае можно будет отказаться (оговаривайте это заранее) от отеля в...
:) Не, ну там делают дорогу.... Только надолго ли? *PARDON*
Кстати: - Консульский сбор за рассмотрение документов на выдачу визы составляет 35 евро с человека (анкеты) Сбор не взимается с детей до 6-ти лет....