Антенны и камеры бери в Китае в комплекте с магой - дешевле на порядок
*ROFL* Лучше бы новую наклеил. Был бы дважды МеганаФт *OK*
Мегабизнесланч рулит! Старомонетка! В дырочку!*YAHOO* Только я там утром и вечером (ближайшие дни точно) - жена моя тут работает. Надо подобрать...
Неа. Может позже - если он с подрулевым идет. Чувствую скоро менять буду :(
У меня вообще-то Восток... Может кто вечерком откликнется... Если нет, то ближе к выходным. Идет?
Магнитолы родные все с кодом. В каком районе? А то ту еще у ребят есть - может им ближе.
Есть еще.
Я тоже на Третьяковку *YAHOO* - через площадь Яузских ворот езжу. Сегодня там были в 8-45 :) А назад чаще по Рязанке - привычнее, хотя бывает и по...
Ага. А машина тонированная *ROFL* Чтоб не пугались. *ROFL*
Все зависит от режима. У меня пока (после обнуления) 8 по городу. Не надо газовать без толку. И еще. Если пробки 2 часа на 10 км - то за счет...
Привет!!! *YAHOO* А я на нее выскочил то только с Луховицкой. :) Теперь частенько там буду. У жены вчера Цитрончик глюканул - пока не сделаем я...
*NO* Делать две штуки, да хоть 10 - очень дорого. Посмотри ветку - сколько людей хотело наклейки А когда сделали, все пропали.... *PARDON* Так что...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! *YAHOO*
Ну вот, вас уже двое. :) Не бойся, не отпадет. Главное обезжирить. Можешь две взять - на букоффки вторую :)
Пластик скольжения очень плотно прилегает. Можете посмотреть похожий пластик в шаровых кранах - он не пропускает воду под давлением. *PARDON*
Писал же уже выше - есть тема про салонный фильтр. Там описано как вынимать. Снять и пропылесосить. Можно и без насадки. Тут смотри
Есть у меня один знакомый. Сформулируй вопрос и скинь в личку - попробую поговорить. Если контакт будет, то свяжу для уточнения деталей. Идет?
Есть. У нас в МОТОТРЭР (так кажись *PARDON* ) есть отдельный кабинет для замены талонов. По крайней мере был. Там восстанавливают утерянные или...
Класс! Только, по-моему, трение д.б. между двумя однородными материалами (][) где ] - пластиковое кольцо, а ) - верх и низ опоры
Вот то что это специфический налог на имущество +100