Проголосовал за 2 . Иногда просто сдержаться не получается :( Хотя дурака всегда надо пропустить, это факт.*NO*
Мда вроде идея интересная была :(
КРАСОТА...:-[ [IMG] ЛЕПОТА... :-[
Добро пожаловать !!!! *VIAN*
Уже набрали для мини футбола *YAHOO* Пора соперников искать *PARDON*
Уже семеро *YAHOO*
Классс +1 *YAHOO* mavix@mail.ru
Меганавты СЗАО догоним и перегоним другие округа, нас уже пятеро *YAHOO*
Меганавты СЗАО где вы ???:(
идею на доработку ...
хорошая идея ... )))
Наверно так не удобно будет. ((( Надо чтоб каждый сам мог отметится ... но почту могу отдать если нужна кому нибудь...
1. Mavix - Полежаевская 2. Gori - Строгино 3. WellOFF - Митино 4. Музыка - Тушино 5. Алексей82 - Митино 6. evgenijegorov - Митино 7....
аккаунт сделал clubmegane2@gmail.com *YAHOO* Если знаешь что далее надо делать дам пароль )))
Мы все тут рядом *PARDON* Я из СЗАО ;) Кто еще из СЗАО ???:)
Купил с удовольствием *YAHOO* Но только на автомате в пробках бывает надоедает на сцепления постоянно нажимать ;)
Как смог так помог :-X
Можешь написать письмо и узнать кто это замутил *PARDON* domain: MEGANE3-CLUB.RU type: CORPORATE nserver: ns.masterhost.ru. nserver:...
А мне по ощущениям кажется на мегане отличные тормаза чуть нажал и как вкопанный *NO* Может тебе тормоза надо прокачать, попал в тормозную систему...
в кризис расход снизился :) машинка умная (наверно машин меньше стало так как средняя скорость увеличилась) около 7,8 л в городе, средняя скорость 25...