Вдвойне сочувствую по поводу пьяного водителя. Вот не знаю недавно читал что теперь вроде бы получаешь деньги за машину со своей страховой которая в...
Не пздец ли у тебя опоре-подшипнику батенька
Шо вы там весь питер картохой либо снабжаете что так пружины угоманиваете?) Или Че ты там возишь то чтоб за год пружины опять поменять?
Помню у меня в 14ке текло на пассажирский коврик) залез на форум-поглядел там список из 30 наверно возможных причин и в конце ваще золотая...
Меня Яндекс навигатор по всему Крыму провел не намахавши говорю же, даже патрульки показывал в поле-до сих пор не могу понять правда как)
Чета не верю. У меня на трассе недавно при 5х человеках я и девушки показал 6.3, куда уж меньше. Думаю новые свечи дают о себе знать. Еще ща масло...
Говорю тебе брось эти глупые идеи) я тож думал съело, потом долез кое как и посвятив смотрю нормальные, потом уже думаю агаа а вдруг тут нормальные а...
Вово-точно такие ж были мысли-не зацепляется, айай надо купить новый) и венец щюпал лазил раз 5 тоже) ты ж сказал что нормальный он. Провода накинул...
Да не горячись. Подумай, руками покрути-я вон в свое время быстрей быстрей тоже-понакупил и бендикс и втягивающее и стартер новый-потом год все...
Во вы там одумались пол года прокатавшись. Раньше то работал же. А так да, смотри мне на TS10E3 человек подбирал вот такой оригинальный бендикс 594...
Я прокачал пару дней назад. Особо не ездил. Сегодня ехал на работу-ну чес слово как на иномарке) Блин до чего плавно и мягко. Тьфу тьфу! Но оно и до...
Блин тогда не знаю. Я было дело не прально бендикс на шлицы одел, перемычку терял. Ну а на снятом то раз 10-15 если накинуть нормально выстреливает?...
Там вал какой? Со стопорным кольцом? Я просто себе не одел как не изголялся, даже в 4 руки не смогли. Есть два вида-один с кольцом а второй на валу...
А мы с моей ездили на море-жили в симферополе и ночью ехавши с ялты домой остановились в лесочке по естественным надобностям. Чайку еще попили,...
Ну колодки у меня трв-уж точно хуже не встанут. Так вроде еще ремса неплохая фирма слышал. Хотелось бы конечно услышать отзыв обладателя...
Товарищи подскажите AP/LPR/REMSA что то из этих недорогих можно мокупать на перед? Или выкинутые деньги? Хотелось бы что то бюджетного все же...
Ого! Блин это тогда капец-впалить деньги и не получить эффекта... А сцепу ставил оригинальную или бОльшую от чего там постоянно путаю лагуны/сценика?
Только выжимной менял получается? Как и многие подергиваюсь иногда, причем наверно только в сухую жаркую погоду. Хотел сегодня прокачать-праздник. На...
Я на ливенском боше делаю развал-вроде ничего парень там худой, работает давно. У меня было дело после крыма тоже казалось что чуть тянет влево, на...
Коллега, а на каком пробеге менял? Мне еще что интересно-была выработка на стабике от втулок? А то что то пугают тут. И кстати что значит "не...