нет, но есть ли смысл платить 1500 рубля за опору ? ладно бы с подшипником в месте куда еще не шло !
что за дроссель ? действительно с таким ником :yes3: я понимаю , но вот читаю инет и большенство говорят надо оригинал ставить есть ли смысл то ?
ну резинка , пусть так :don-t_mention:
гайка должна быть и она находиться не с наружи а в нутри ,выше трубки !
а ведь действительно , я что то и не предал значения что можно было прикрутить на эти болтики через хомутик
в смысле как , приподнял жабо и осмотрел их и увидел надрывы самой опоры ,точнее резиновой части , на правой сильно на левой не очень ,
это дроселирующий узел ,через него дроселирует газ(фреон) переходя из жидкого состояния в газообразное ,а через это отверстие как раз и происходит...
вот такой гайки у меня и нет ( и наити не мог нету ,ходил в магаз, хотел заказать ,дак они заказали не поими что ,больше не заказывал , если есть...
Там не сетка ,(фильтр ) это дросель ! Михаил ,на чего там накручивать то ,у меня там вообще не чего нет ,на лонжироне .за исключением какого то...
В сборе ,оригинал ?
Подошла пора менять опорные подшипники ,сейчас в выборе что покупать ,брать оригинал и отдельно подшипники или можно все в месте взять ,нужны советы ?
Вот ведь интересно ,я почему то на этот болт как вы говорите ,не одну гайку не смог накрутить !
А разве не к лонжирону этот хомут прикручиваеться ?
Когда я ставил этот крепежа(хомут ) не какого соседнего болта не увидел ,о чем вы ?
А в управлении двигателем это где там ?
вы хоть акб отключили перед тем как фишку с мозгов снимать ?
как без вас то:scratch_one-s_head: а кто же этот вид сделает,лучше чем вы ?:blush2:
если у вас в окне такой вид ,то не до сна ))) А грудь мала хоть и "не в ней счастье"!
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
евгений ,евгений :acute: