попробуй 3391.
набираешь правильно?
тогда если машина не в угоне или в утиле на ней хотя бы можно ездить :)
код 1090. Удачи. ;)
Юль,да топикстартер не спрашивает совета что делать :) он предлагает нам то что ему не принадлежит. И если бы у него был шанс законно завладеть...
Продавать то что тебе не принадлежит- уголовно наказуемо...:-X Алгоритм должен быть такой - сначала переоформляем авто на себя (вот уж прям и не...
а покупать документы к машине и продавать машину без них Вас не смущает? *ROFL* разочарую наверное Вас- и за это тоже в тюрьму можно...*PARDON*
а хозяин то ее в угон или утиль не сдал? что же он дурак что ли все эти годы за нее налог платить... *SARCASTIC* а то купит кто то а потом...=-O а...
Любимый анекдот коллекторов: - А правда что ваш банк дает кредиты под честное слово??! - Правда. - А что будет если я кредит вовремя не...
код 0373.Удачи.;)
некоторые свои высказывания мне в лицо повторишь...
а я бы взял только впридачу с нефтяной скважиной... топливо у него расходуется- мамо не горюй...:-X
на Ходынку то приедешь? 8-)
Пробьют-не пробьют... но вот так наши точно не умеют, по краней мере нынешний состав. это не чудо-а результат долгих тренировок и отработок....
13.05 вечером на Кутузовском в центр была замечена и оббибикана Наташка... :-D Прювет! @}->--
Швеция-Чехия 5-2 *PARDON* Швеция в финале,Чехия едет домой...чемодан-вокзал-Прага...8-)
*ROFL* гусаааар...
на фото отчетливо видны маяки износа,которые уже сами начали стиратся... а должны находится ниже протектора на несколько миллиметров.
Ничего не могу сказать насчет цены, да и к ней у меня претензий то особо и нет, ибо я не покупатель... *PARDON* но реальным товаром в Вашем...