А у подобных пассажиров ( что всё спровадить пытаются ) это целая идеология : « не нравится; Вали отсюда».. И ещё : « денег нет, но вы держитесь».....
Шумофф комфорт например)
Ещё нет; однако : « Байки Митяя» могут про что угодно )))
А то, что он из двух половин; со сливной пробкой, да вентиляцией; не смущает совсем?Не срывает, а разваливает ))Хотя; если танком х..нуть; то может...
В Американских боевиках… Не смотрели чтоль?
Однако в данном контексте я говорю о тех, кто лишь оправдывает, но ни на йоту не критикует… Лизание, это видимо их кредо ))
Я за золотую середину в этом вопросе.. А :» Нет предела совершенству» и т. п. хрень; от лукавого ..))
Хуже; злоба предсказуема; а вот неадекватность..
Меня больше напрягает число людей с неисправными мозгами; вот это действительно проблема
Аргументац Аргументация чинуш; либо «язвы»; не более…
По средством мобильного банка всё оплачиваетсяТот же Мегафон со счета телефона предлагает оплату без комиссии
А вот подобие штатного на Мерседес ; обзору не мешает вообще и с завода комплектуется.. ))
9 Мая — праздник великий! Никто не забыт и ничто не забыто! Живым ветеранам — низкий поклон! А тех, что ушли — не забудем имен! Они ушли, оставив...
Вероятно, это некое обобщение; а частности, это уже в законодательстве отдельно взятой страны прописаны. Уж куда им до вас; вы один всё знаете;...
Польша, это и близко не почти вся Европа )))
Во-первых и близко не Алексей; во-вторых : обязательно бывать нужно? В третьих : у меня приятели проживают в Германии, Греции и Чехии..Я вам больше...
Ну не правда ведь))В большинстве европейских стран на данный момент отсутствуют конкретные правовые нормы для использования видеорегистраторов. В...
А как быстро сгорит герметик 300 градусов, если им выхлопную систему гереметизировать?
[ATTACH]
Учите матчасть, Михаил )))