а как ,откуда я могу знать сопротивление ? хорошо не буду спорить , пусть будет как ты говоришь, но погрешность есть все равно конечно я не...
знаю одно ,что когда востановил шлейф подрулевой ,то ошибка по водительской вылетела до этого вообще ошибок не было по ней Вадим , подушки здоровые...
вадим , вот сейчас и полез в блок ,еще раз все прозвонил все цепи, разобралд блок и вот что увидел , ведь этого не должно быть ?[ATTACH] [ATTACH]
по пасажирской все звониться до блока ,и сопротивление в норме ,водительскую цепь не звонил ,но как токо поставил подушку сразу ошибка и по ней...
все гораздо интереснее ,при первой диагностике ошибок по водительской подушке вообще не было , ну думаю ладно , нет и хорошо ,но как токо я разобрал...
на каких линиях , у меня по нескольким 99,9 показывал ошибка, это как ,точнее что за ошибка будет
обе подушки на месте
На каком именно ,разъём подушки или блока ?
2,3 ом
Просто ,ошибка одолела ,по подушке пассажирской ,её не было ,поставил ,сопротивление есть до блока доходит ,а диагностика пишет обрыв по 1 и 2 цепи...
парни подскажите , вопрос можно проверить блок стрелян или нет? диагонстика пишет что удар не зареган!
а что выбор есть ?
:scratch_one-s_head:
Полноприводные праворульки вообще тема ,но как правило скорее всего дизель!
:good:
Константин ,вы интересно так пишите ,сразу и не прочитаешь )Дождик ,дождик ,у меня сегодня ,не зря так и парило !(
AN2135SG а на таком чипе
Все можно сделать ,_главно желание ,и не спеша один проводок за другим ,не спеша и все ,и действительно вряд ли всю косу придётся менять !
Есть сайт в Польше , можно попробовать поискать https://wallegro.ru/
[ATTACH]