Ну а Порш то кто нибудь сфоткал? или только себя в нем? *SARCASTIC* Выложите,не жмите...хоть со стороны поглядеть...:)
Весь компьютер!-как звучит то...))) расход и пробег ты собьешь...))) Восстановишь...)))
А че мне то не дали панакотты? (((
Не пойму в чем проблема? Сложно подождать час -полтора? Это же не год...)))
че за зверь? )
а да никак не быть- ждать...*PARDON* Код твой - 0016.;) Удачи!
Фотки кто нибудь выложит? ;)
Ну если не горит,потерпи до вечера.Вечером помогу.
Злые вы...(((
Попробую подъехать к вам на тусу, желающие смогут пошшупать Порш Кайен...ну и сравнить его с Меганом конечно же...)))
да это прикол...он уже ща 8 300 000 стоит *ROFL*
это шутка конечно же...;) но вы тоже особо то не пинайте старика... он безобидный по сути... один недостаток- метет метлой иногда без меры...
ссылко не осталось =-O за че такие баблосы? он че,золотой?
ты лучче учти что д.Вова затаил на тебя обиду, и озадачил УСБ вопросом- откуда у честного капитана деньги на иномарку... *ROFL*
а я сегодня желтую клюху RS в "АТЦ Москва" видел-900 тыр стоит =-O
замнем для ясности :) у нас на форуме-презумпция невиновности...8-) просто не стоит огульно охаивать... по крайней мере-я против этого...
обычная зависть территориалов к "братьям" гаишникам... *ROFL*
это официальные платежи,а в большинстве своем Меганы проходят линию и без "3го платежа", больше мы сами себе нагоняем...типа -не пройду...сколько...
ну если уж совсем по честному-990р...2 платежа,300р и 690р. госпошлина и инструментальный контроль (линия) но это в Москве.
да я и сам особо не сижу...*PARDON* просто-любитель... в армии спиртное под запретом, а насчет чая запретов нет... чифирь - это примерно как водку...